生活组  去小组页 > 生活组 195305个成员

请各位仙男仙女来给还没找到工作的鹅一点offer选择建议吧!

某蛋蛋 2018-05-10 19:24:12

楼主是应届研究生 这个月就要毕业了拖拖拉拉还没把offer确定下来… 目前找的工作都是在某一线城市 比较倾向于下面两个offer非常纠结的麻烦大家给些建议大家拜托啦~ 1.某Top地产 有两条发展路径 1.做新成立部门总监助理 2.做品宣兼行政 钱两年主要做部门行政 后面可以转业务或者品牌 工作压力非常大同时发展空间广阔离家近; 但是不知道什么时候能转岗 年薪12W左右 2.做基层党建 通过政/府考试得到的工作 没有编制 目前体检政审都过了 还不知道分在哪里  离家远 大概开车一小时(有分配宿舍) 对这个工作不是很了解 感觉没什么发展…但是薪资一年比上面一个高6-7W左右 目前家人和同学都建议我选第二个 可是我还是觉得第一个能学到比较多东西和我专业也贴近 就是压力大加班厉害 目前男朋友也是疯狂加班了希望我能找个轻松稳定点的工作平衡一下。第二个工作离家太远(还没买车) 加上我也Dang性不足 不知道做这个干嘛  求了解这两个工作的鹅给点建议 或者随便说点什么都行!!

1

回应 (22条) 只看楼主

  • 歪の太
    (╭ ̄3 ̄)╭♡
  • 某蛋蛋
    有没有人!
  • 某蛋蛋
    随便说点啥都行
  • 我难受的一匹
    我现在还在学校 不打算在本地找工作 只能离校之后再去面试了
  • 我是小狐狸
    应届鹅想去2
查看更多回应(22)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端