南京,一起来找房  去小组页 > 南京,一起来找房 19999个成员

【我是房主】后标营次卧出租

Yu Aoi 2018-05-10 19:23:40

房子靠近明故宫南航,往东是月牙湖,往西是瑞金路。我自己是房主,一个人住主卧,只招【女孩👸🏻】合租。房子不大,但是空间得到了充分利用,有很多柜子,屋内也选用了质量有保证的各种品牌物品。

我能提供的:有各种小物件(比如:吹风机,台灯等),所以这些不消耗的物品房客不用准备,可以共享的。而且屋子我会定期打扫。我可以给房客一个干净、整洁且稳定的窝。

希望房客能做到的:有固定工作,作息规律;爱整洁,讲卫生;租房稳定,为人随和。不要养宠物,尽量不做饭。

房租900元/月,可以押一付一。来我这儿的姑娘,只要带一些必需的物品就好啦!不要带太多东西。

屋子虽然小,但里面的物品都是质量不错的,希望能找个爱惜它们的人。

☎️13605190214

请在【周一至周五晚上6:00以后】联系,其他时间段不一定能接到电话哦。房子可以随时入住。

感兴趣的朋友欢迎来实地考察!

1

回应 (11条) 只看楼主

  • Yu Aoi
    D
  • 能办房补么
  • Yu Aoi
    能办房补么
    具体怎么办呢?我自己是房东,我有房产证,如果能协助你,我也愿意帮助你办理。最主要我们以前毕业时没有房补的。我不太了解这个。
  • Yu Aoi
    能办房补么
    租房发票我是没有能力开的,其他OK,我想找个稳定点的女孩,便宜点也行。
  • 剑三最帅苏
    为什么尽量不要做饭…没有厨房吗
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端