形婚同志拉拉群  去小组页 > 形婚同志拉拉群 20623个成员

天津拉拉找形婚、不同住不要小孩、接受京津异地

是马甲呀 2018-05-10 19:21:19

关于我:我是南方人,88年、160cm、46kg,外貌中等,在长辈眼里应该属于文静乖巧型,大学本科,目前定居天津,在国企上班,工作稳定,天津有房,津户。与女友感情稳定,父母在老家县城。

关于你:希望你在京津冀工作生活,父母也在外地,不需要经常应付,每年相互配合探望父母或者接待父母探望一两次,工作稳定,经济独立,性格随和,阳光开朗,对形婚的想法已经稳定。教育背景、年龄、外形等没有特别的要求,能与我大致匹配就行。

形婚目标:不同住,不要小孩,不需领证,最好年内能办妥形婚事宜。如果我们各自需要生养小孩可对外宣称离婚或者商议更好的方案。

最后小小地说一下对形婚的看法,在形婚圈子里听的最多一句话就是:大家都不容易。形婚不是基于爱的结合,只是一种在自我、伴侣和父母中求全的妥协。没有感情基础,甚至没有足够时间的相处去磨合,大家难免有些计较和防备,所以我也不抱有太多做亲人做兄妹的幻想。时代、社会和家庭都在变化,异性恋婚姻也不是一定稳固,所以也不见得一辈子都要在谎言里煎熬,对于形婚这种关系最好是能够好聚好散了,如果有幸大家聊的来,做朋友做兄弟做闺蜜当然很OK,不受我们形婚关系的影响,没有的话希望我们至少拿出真诚的合作态度,在合作期间相互尊重,尽量配合,渡人渡己,也确实为了那一句“大家都不容易”。

念相似的朋友请豆油我吧~

4

回应 (5条) 只看楼主

  • 是马甲呀
    up
  • 是马甲呀
    日常顶
  • 找拉拉形婚
    你好
  • Convertion
    帮顶
  • 黄土平原
    您的要求我都符合。我不办证,不要孩子,就办个婚礼。给您私信了。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端