好友购物交流  去小组页 > 好友购物交流 469个成员

又换季啦,夏天要换包包啦,MK包怎么样,有什么新品值得入手吗?

是豆程 2018-05-10 19:19:27

又换季啦,夏天要换包包啦,MK包怎么样,有什么新品值得入手吗?

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 可欣喔
    夏天选择包包我觉得最重要的还是清爽百搭,要说MK包怎么样,我是觉得MK包一年四季都充满惊喜!今年夏季MK的新品包包是以编制设计为主题的,椰叶纤维编制让你一秒进入了夏天的氛围中哦~Malibu大号托特包和Malibu中号手提包都是这一季我的最爱,两种不同造型真是让人难以取舍,托特包是梯形造型,包包内部空间很充裕,能装下不少日常所需用品,背上它去度假或者休闲出街都超时尚。手提包呢,有点复古典雅的气质,它的造型很像1950年代小手提箱,四角有皮革包裹,包包本身比较精致,背在身上又是另外一种风格。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端