杭州租房(出租、求租、合租)  去小组页 > 杭州租房(出租、求租、合租) 87966个成员

杭州玩咖-----周六狼人杀更有免费VR体验走起

小傻子 2018-05-10 19:19:27

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUzMDc1OTMwMg==&mid=2247483687&idx=1&sn=12e289bb287bd55bafe610a957acc684&chksm=fa4daacecd3a23d878045bd555c2d541d3f72ccbba9718c08966edf23e30ddc2a793e3ed0ea2#rd

群已满,想参加活动的可以加我微信15104697145,备注豆瓣

我们怎么去定义一项活动是否成功,回过头看大家的关系因某次相识而变得深厚,看到很多小伙伴在上次杭州玩咖活动结束后,可以私下约着吃夜宵,过节,一起嗨成为朋友。这应该是最值得玩咖开心的事。

杭州玩咖正在一点点去丰富自己,一点点变的更专业,这不马上又要周末了(这样说会不会很开心,hhhh)本周玩咖活动编号004内容如下:

“年初立的flag可以从现在开始执行了”

五一假期已过,马上2018的一半就要过去了,年初立的flag实现了吗,想减肥,想读书,想学化妆,想学吉他,想多出去旅游,不要激动,30岁了成熟一点,年底能不能完成自己心里没点数嘛。先安耽的让杭州玩咖带你玩遍杭州认识更多的人吧,这次活动性价比极高,所以想来请速度报名(报名者请加椰子微信,备注周末活动,将姓名,电话,报名费发给我)。

【集合地点】:地铁1号线城战地铁站D口

【集合时间】:本周六(2018年5月26日)下午1点(迟到或放鸽子者惩罚发红包20元)

【活动流程】:

下午1-6点 桌游

下午6-8点 看大家意愿决定是否聚餐

【活动费用】:

只属于杭州玩咖的福利,

1、若只玩桌游,不玩其他项目,费用为45元。

2、 晚餐腐败部分AA即可

【限制人数】:活动最低人数11人,否则不成型

【备注】:

玩从来不是最终目的,相识才是

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 小傻子
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端