书市买书及,京东一单,亚马两单

lingyun129

加入小组后即可参加投票
  • 北风之神

北风之神 2018-05-10 19:32:00

不错,周末可以去转转,本身也是公园,很多年没去书市了,希望有个好天气。

• 安安静静

安安静静 2018-05-10 19:35:01

不错

• 路飞桑

路飞桑 2018-05-10 19:37:03

罗马史这本 只能当装饰品,不仅厚还大,在上海书城看到过

• lingyun129

lingyun129 楼主 2018-05-10 20:12:51

不错,周末可以去转转,本身也是公园,很多年没去书市了,希望有个好天气。 不错,周末可以去转转,本身也是公园,很多年没去书市了,希望有个好天气。 北风之神

可以看看,没有喜欢的书就当逛公园,有合适的就买。北新网app可以领两张免费票。我领了,今天不能用,门票刷公交卡进去的。

lingyun129 楼主 2018-05-10 20:14:19

罗马史这本 只能当装饰品,不仅厚还大,在上海书城看到过 罗马史这本 只能当装饰品,不仅厚还大,在上海书城看到过 路飞桑

工具书那么大还好,看书的话还是五本的比较合适。

• 北风之神

北风之神 2018-05-10 20:24:07

可以看看,没有喜欢的书就当逛公园,有合适的就买。北新网app可以领两张免费票。我领了,今天不 可以看看,没有喜欢的书就当逛公园,有合适的就买。北新网app可以领两张免费票。我领了,今天不能用,门票刷公交卡进去的。 ... lingyun129

好的,已领,找找散书看,10、20成堆卖那种。 记得以前书市买了一本远方出版社 源氏物语,挺厚的,才十几块,现在还在看,哈哈。

• 路飞桑

路飞桑 2018-05-10 20:52:44

工具书那么大还好,看书的话还是五本的比较合适。 工具书那么大还好,看书的话还是五本的比较合适。 lingyun129

装逼 也合适。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2018-05-10 21:16:29

罗马史平装5本适合阅读,精装版砌墙不错😄

lingyun129 楼主 2018-05-10 21:17:44

罗马史平装5本适合阅读,精装版砌墙不错😄 罗马史平装5本适合阅读,精装版砌墙不错😄 来去如风

是的,精装好看,不好看。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2018-05-10 21:26:35

是的,精装好看,不好看。 是的,精装好看,不好看。 lingyun129

我也买了5本的平装,😄

• 日知日新

日知日新 2018-05-10 23:09:02

《罗马史》我买的汉译版的,为彩虹墙添砖😀

lingyun129 楼主 2018-05-15 20:55:49

看到重看民国人物,半价。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-15 21:50:38

[内容不可见]

• i

i 2018-05-15 23:27:48

好的,已领,找找散书看,10、20成堆卖那种。 记得以前书市买了一本远方出版社 源氏物语,挺厚 好的,已领,找找散书看,10、20成堆卖那种。 记得以前书市买了一本远方出版社 源氏物语,挺厚的,才十几块,现在还在看,哈哈。 ... 北风之神

远方出版社 源氏物语 我也是学校摆书摊时候好像10几淘的

• 北风之神

北风之神 2018-05-15 23:35:08

远方出版社 源氏物语 我也是学校摆书摊时候好像10几淘的 远方出版社 源氏物语 我也是学校摆书摊时候好像10几淘的 i

嗯,这个版本也就2折左右,现在用碎片时间看这本,意外的能看下去,哈哈。

• i

i 2018-05-15 23:36:26

嗯,这个版本也就2折左右,现在用碎片时间看这本,意外的能看下去,哈哈。 嗯,这个版本也就2折左右,现在用碎片时间看这本,意外的能看下去,哈哈。 北风之神

肯定在我书架 不知道在哪角落

• 北风之神

北风之神 2018-05-15 23:42:01

肯定在我书架 不知道在哪角落 肯定在我书架 不知道在哪角落 i

不舍得丢,这个厚度,垫个什么,也是块好砖!

lingyun129 楼主 2018-05-21 11:11:44

0521修改一下。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-05-21 13:11:42

羡慕在北京的书友们

•  .

. 2018-05-21 13:30:40

羡慕在北京的书友们 +1

lingyun129 楼主 2018-05-21 13:42:04

羡慕在北京的书友们 羡慕在北京的书友们 菲尼克斯

凑合吧,有书市比没有好点。商务三联中华,五折,折扣一般,网上有的能不买就不买。今年从群言买了几本,价钱合适,还是有两本想买的没买到。群众那本《第一圈》在网上三十多买过一本,这次五元就留一本吧。现在书市规模已大不如前,另外好多书店的老板一次性弄几百上千本,像三联商务中华中央文献广师大好书大都被挑走了。

lingyun129 楼主 2018-05-21 13:42:42

羡慕在北京的书友们 +1 羡慕在北京的书友们 +1 .

其实我更羡慕能抢到券的各位。

•  .

. 2018-05-21 13:49:41

其实我更羡慕能抢到券的各位。 其实我更羡慕能抢到券的各位。 lingyun129

北京感觉各种活动挺多的。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-05-21 13:54:20

凑合吧,有书市比没有好点。商务三联中华,五折,折扣一般,网上有的能不买就不买。今年从群言买 凑合吧,有书市比没有好点。商务三联中华,五折,折扣一般,网上有的能不买就不买。今年从群言买了几本,价钱合适,还是有两本想买的没买到。群众那本《第一圈》在网上三十多买过一本,这次五元就留一本吧。现在书市规模已大不如前,另外好多书店的老板一次性弄几百上千本,像三联商务中华中央文献广师大好书大都被挑走了。 ... lingyun129

古籍不好买然后买不起,现在普通二手书也不好选了哈

lingyun129 楼主 2018-05-21 14:10:34

古籍不好买然后买不起,现在普通二手书也不好选了哈 古籍不好买然后买不起,现在普通二手书也不好选了哈 菲尼克斯

旧书店散摊很少了,就剩中国书店之类的了。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-05-21 14:14:44

旧书店散摊很少了,就剩中国书店之类的了。 旧书店散摊很少了,就剩中国书店之类的了。 lingyun129

都会搞二手书买卖了

lingyun129 楼主 2018-05-21 15:23:57

都会搞二手书买卖了 都会搞二手书买卖了 菲尼克斯

买旧书以前偶尔会逛旧书摊,现在只剩周末的潘家园,要不就孔网。中国书店,旧书太贵。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-05-21 15:29:13

买旧书以前偶尔会逛旧书摊,现在只剩周末的潘家园,要不就孔网。中国书店,旧书太贵。 买旧书以前偶尔会逛旧书摊,现在只剩周末的潘家园,要不就孔网。中国书店,旧书太贵。 lingyun129

孔网书慢慢也变得挺贵

lingyun129 楼主 2018-05-21 15:29:54

孔网书慢慢也变得挺贵 孔网书慢慢也变得挺贵 菲尼克斯

现在孔网已有很多书贵得离谱了。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-05-21 15:37:40

现在孔网已有很多书贵得离谱了。 现在孔网已有很多书贵得离谱了。 lingyun129

就是啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

33785 人聚集在这个小组
↑回顶部