买书 读书  一起来吧  去小组页 > 买书 读书 一起来吧 2920个成员

书市买书及,京东一单,亚马两单

lingyun129 2018-05-10 19:18:31
衰落及以上京东300-90-100,昨天(九号)下单,今天收。下面几本书市买,涵芬楼和三联,半价。反放的是斯科特那本。罗马史以前从网上买的四五是黄皮的,这次买这两本和以前的凑一套。反倒缺黄皮123了。
见到了传说中单本精装《罗马史》,见到一套张俊编的校注红楼梦,这两本印象较深。
书市十一日起至二十一日,在朝阳公园,三联,涵芬楼,中华书局,中央文献,群言及孔夫子一些旧书可以看看。很奇怪这次没见到人民文学的,以前都会有。今天去得晚,好多书都被书店买走了。
书市买的几本。天 命,五元,中间中华三联五折,文献十元、五元一本,三本二十五。
520书市一单,群众五元一本,中华半价,群言精装十元一本,平装五元一本,辞典五点六元,外交十元(刚开始老板娘要三十,多转一圈回来,老板十元卖。)。去卖广师书的摊位看了,被书店拿走很多,没买。
书市一单,三联,中华半价。群言精装十元,平装五元。百年以前旧书摊五元买的,杨国强的书有四种了。
亚马逊99-20两单,纸箱装,品相完好。另一本物种起源单发,袋装,略有磕碰。纺织和物种买重了,以前买过,不记得了。
1

回应 (30条) 只看楼主

  • 北风之神
    不错,周末可以去转转,本身也是公园,很多年没去书市了,希望有个好天气。
  • 安安静静
    不错
  • 路飞桑
    罗马史这本 只能当装饰品,不仅厚还大,在上海书城看到过
  • lingyun129
    不错,周末可以去转转,本身也是公园,很多年没去书市了,希望有个好天气。 北风之神
    可以看看,没有喜欢的书就当逛公园,有合适的就买。北新网app可以领两张免费票。我领了,今天不能用,门票刷公交卡进去的。
  • lingyun129
    罗马史这本 只能当装饰品,不仅厚还大,在上海书城看到过 路飞桑
    工具书那么大还好,看书的话还是五本的比较合适。
查看更多回应(30)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端