生活组  去小组页 > 生活组 230352个成员

如果男友没有为同居付出任何开销 这样算合理吗

哒哒 2018-05-10 19:16:25

看了隔壁的帖,想到以后跟男朋友的情况,有点担心。 我和他还有他父母在同一个城市,我目前租房,他有一套房,他爸妈有一套房。他爸妈的房子租出去了,然后他们一家三口住在他的房里。认识我之前买的。 现在的情况是我租房,但有近期买房的打算。我们想同居的话,应该就是一起住我买的新房。 以后我自己的房贷肯定是我自己还,生活费很大可能也是我自己还,因为是我的房子。他就相当于直接跟我一起住我的新房,但是这样觉得好像他没有为我们同居付出任何开销/努力? 然后他家自己两套房就是一套出租一套用来自住。出租的房租用来还他们自己两套房的贷款。 总觉得如果是这样有点心里不平衡,好像他什么都没付出。是我小肚鸡肠了吗?

0

最热回应

  • 已注销
    你买的房子属于你啊,这个排除在外。至于生活费和日常开销,就和其他情侣一样就可以了
  • 白日梦少女
    那如果是你住到你男朋友家里去的话...他再每月让你付房租这就很尴尬了吧
  • 奔跑的蜗牛
    从你问出这样的问题已经可以判定,你们感情并不是那么好,他并没有给你足够的安全感,没有靠谱的让你愿意付出。
    那么基于这样的前提,我觉得你是亏的。

回应 (30条) 只看楼主

  • 歪の太
    (。◕ˇ∀ˇ◕) o(*≧▽≦)ツ
  • 已注销
    你买的房子属于你啊,这个排除在外。至于生活费和日常开销,就和其他情侣一样就可以了
  • 已注销
    为什么他爸妈不住他爸妈的房子,你住他的房子,你的房子出租?
  • 两宫和也
    我朋友就是这样的,婚前自己买房还贷,不过她男朋友家有房,是她自己不愿意住到别的地方去……
  • 韩灿灿
    刚从隔壁帖里出来……这种题型看得好累
查看更多回应(30)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端