中国人民大学在职研究生招生网  去小组页 > 中国人民大学在职研究生招生网 2个成员

人大在职研究生民商法课程怎么样?

王老师 2018-05-10 19:13:37

  民商法专业作为一门包含了民法和商法的专业,随着我国法律意识的提升,该领域的发展也越来越火爆。为了满足社会发展的需求,中国人民大学在北京开设了民商法专业的课程。不过有些同学对民商法课程产生了疑问,不知道人大在职研究生(http://www.rucedu.cn/)民商法课程怎么样?下面就这个问题有给同学们简单的介绍一下。

  同学们完全可以放心报考民商法学的课程。学校以其法学专业排名全国第一的优势,在民商法学专业投入了大力的师资。授课的老师由国内外的资深法学家及一批优有着影响力的中青年法学家联袂授课,能使同学们学到很多专业的知识,成为熟练运用法律法规解决实际问题的应用型精英人才。

  除此之外,参与课程的人员有很多法学领域的职场精英,企事业单位管理者,法院、检察院等国家公务人员等。同学们此时可参加人大教务中心举办的各项活动和讲座,拓展广阔的人脉,使自己能获得很多交流的机会,从而极大程度的提升自身的职场竞争力。

  人大民商法学课程通过同等学力招生,大专学历可参加学习,完成学习后可获得研修班结业证书。本科学历有学士学位的学员,满足学士学位获得3年的条件后,就能进行申硕。通过了全国的考试和学校的论文答辩,就能获得硕士学位。

0

回应

还没人回应,我来添加
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端