潜水-豆瓣小事  去小组页 > 潜水-豆瓣小事 10726个成员

仙本那scuba junkie潜水中心答疑,有问题抛过来呀

LC小朋友 2018-05-10 19:12:29

关于这家潜水中心的信息不多,所以准备详细的来讲一讲。可能我知道的也并不足够,欢迎来提问

scuba junkie其实是仙本那一家比较老的潜水中心了,位于马布岛上,他们在仙本那也有一个办公室。

关于这家店,是由欧美人经营的,17年之前是没有中文教练的,目前有2位中文教练,但是如果你想要用中文教练是需要额外付费的50马币每人每天,而且需要提前预定哦。

他们的潜水中心提供潜水教学/欢乐潜/浮潜/住宿/船票/接送机等服务。相对来说所有的都可以在这里解决比较方便。

度假村她们采用的是一家全包的形式,及房间的价格包含了餐饮。他们有宿舍房(4/6人多人间,男女混住),风扇房,空调房,VIP空调房4种不同的房型可选,其中宿舍房是不用付旅游税的,其他的房型每晚每间10马币的旅游税。

他们的OW课程是3天,AOW课程是2天。诗巴丹的潜水是1天4潜,其他的潜点是天3潜。

每天从仙本那出发的船游08:00和14:30的两班,如果要做08;00的船最好是提前一晚就到,如果是14:30的船,只要要在12:00之前降落在斗湖机场。

如果搭乘08:00的船,到了马布岛之后就可以开始潜水课程,或者是Fdive的安排,如果是14:30的,就只能第二天开始喽

回仙本那的有10:00和16:00的两班。如果当天就要搭乘航班离开,10:00的船赶的上15:00之后的飞机,16:00的船赶得上20:00之后的飞机。16:00离开的船,当天还是可以安排潜水的,但是注意潜水之后有18小时的禁飞期。

关于诗巴丹的预定

首先她们家在的课程是不会安排在诗巴丹的,不管是OW还是AOW都不在诗巴丹教学。但是课程之后是可以去诗巴丹Fdive的,但是他们不接受课程刚结束的新手去诗巴丹Fdive,至少需要预定OW的课程+1天其他潜点的Fdive+1天的诗巴丹的Fdive。

如果你已经是潜水员了,预定持证潜水也是没办法只预定诗巴丹的,至少也是需要1天其他的潜点+1天的诗巴丹。

可能是因为诗巴丹太难定了,名额也比较少,所以就出了这样的限制。目前诗巴丹的名额已经在6月份了,6月4号和18还有19号有名额,其它的日期需要再问一下。

关于这个潜店,因为会陆陆续续接到一些咨询,也会有一些别的小伙伴的疑问,我会持续更新。

如果你们关于这个潜店有什么不清楚的,欢迎咨询我,当然更欢迎预订,官方渠道的预定。

有需要可以➕我的微 xin 哦:18612828464

0

回应 (12条) 只看楼主

  • LC小朋友
    Up
  • LC小朋友
    Up
  • wisperer
    为啥要特地写关于SJ的一篇,虽然我的OW是在那里拿的
  • LC小朋友
    为啥要特地写关于SJ的一篇,虽然我的OW是在那里拿的 wisperer
    因为他家的很多信息很多人都不清楚
  • LC小朋友
    Up
查看更多回应(12)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端