北京租房  去小组页 > 北京租房 788196个成员

紧邻6号线十里堡地铁站 高层电梯房 温馨两居室整租~

biu biu~ 2018-05-10 18:54:05

【转租十里堡温馨两居室】 基本情况:地处十里堡东里,高层电梯房,位于,21层近90平米,两室一厅一厨一卫。主卧14平米,次卧10平米,有上下铺,客厅空间大,视野开阔,有两个沙发其中一个是沙发床。整体适合情侣,朋友,一家人居住,4-5人也空间足够~

注:主卧目前也可单独短租3个月,时间大概在6月初至8月底,有意向的朋友可以加微信了解详情~

【地理位置】

地理位置十分优越,出小区右转步行七分钟至十里堡地铁站,左转步行五分钟至朝阳路。

【生活交通】

楼下就有便利超市,下楼就到小区出口和停车场,有ofo小黄车停靠站,出行十分便利~小区楼下有很多餐馆,理发店,水果店,蔬菜店,早餐店,鲍师傅,小超市等~周边步行10~15分钟路程左右有优衣库,盒马鲜生,物美,苏宁易购等大型购物商场,以及一点点,魏家凉皮,麦当劳,必胜客等等众多饭店餐馆商店。生活交通都十分便利!

房子本身十分干净舒适,由于工作原因要离开北京不得不转租。可入住时间:六月初。欢迎随时看房!

整租价格8300,押一付三,价格接受小刀

想了解更多可加微信:670966162 / gz_951225happy

拍照技术渣请见谅~房子还在住人所以有点乱,本身十分干净舒适~

高层电梯房
客厅视野
户型图,构造很好
厨房炉灶
碗架
冰箱是新的
客厅沙发之一
阳台,视野很棒
电视柜
卫生间
卫生间
主卧
主卧
主卧
主卧
主卧
主卧

3

回应 (8条) 只看楼主

  • 她不吃香菇打死
    主卧多少钱
  • 心瞳学姐
    主卧短租价格?
  • biu biu~
    主卧多少钱 她不吃香菇打死
    一人住3500哈,可以小刀~
  • biu biu~
    主卧短租价格? 心瞳学姐
    一个月3500哈,可以略小刀~
  • biu biu~
    主卧多少钱 她不吃香菇打死
    一人住3500哈,可小刀~
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端