转让青旅客栈民宿 |众筹| 行业交流  去小组页 > 转让青旅客栈民宿 |众筹| 行业交流 31506个成员

(已转让)南京不二青年旅舍(总统府旁边)忍痛转让

不二轰趴 2018-05-10 18:53:36

青旅名称: 南京不二青年旅舍

地理位置:地铁 2/3号线——大行宫地铁口出来就到

房间(面积)数量: 单层面积298平米,LOFT风格,现有面积480平米

是否证件齐全: 正常营业执照一应俱全,特许证,整个南京只有一家青旅有

转让价格: 32万(包含剩余房租和一个月押金)

每年租金: 32000元/月

附加说明: 地理位置超级优越,地处南京市中心商业大厦21楼,在店里可俯瞰整个南京总统府,1912酒吧街,南京图书馆,江宁织造府等景点,下楼即为大行宫地铁口,周围属于青旅垄断经营。而且拥有超大的公用休息空间,可组织轰趴,狼人杀,沙龙等各项活动,实现多元素盈利!

拥有线上线下等多方稳定客源。线上美团、飞猪、携程、去哪儿、艺龙、BOOKING等平台皆有合作;线下拥有周围一片区域的稳定合作机构,确保无冷淡期空房时间。

目前店属于高盈利状态,与17年9月开张,已形成不错的口碑和稳定的客源,由于合伙家庭方面的问题,统一忍痛进行转让,希望接手者可善待持续经营,不要影响之前的稳定合作!

------------------------------------

公用大厅

门口招牌

房间情况

公用大厅

有意者请私聊咨询! 价格可小刀

2

回应 (21条) 只看楼主

  • 不二轰趴
    up
  • 不二轰趴
    up
  • 欢喜小瓜
    年租金3万2?
  • 不二轰趴
    up
  • 不二轰趴
    年租金3万2? 欢喜小瓜
    月租3万2
查看更多回应(21)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端