酒  去小组页 > 9776个成员

求问爱喝酒的朋友~~~~~~

funny💋 2018-05-10 18:52:37

作为一个不会喝酒,一杯倒的女生,很好奇爱喝酒朋友的感受?问过一些酒量好的朋友,他们都表示不好喝,就是硬撑~有真心爱喝酒无酒不欢的朋友吗?很想知道觉得酒好喝的是什么感受哦。

ps:本人喝过啤酒,红酒,白酒,葡萄酒,起泡酒,鸡尾酒等等都头晕,并且觉得难喝,只有喝有甜味的起泡酒才觉得好喝。

0

回应 (12条) 只看楼主

  • 止戈
    本人二十一,大学生,之前和你感觉一样,就觉得酒不好喝,但是很多聚会还是会喝的比较多,算是酒量好的了,每次喝完都觉得难受。但是这段时间,因为过敏,身上身上起了小痘痘,医生不让喝酒,一个多月不喝酒了,现在是真的馋,就是也不是想喝特别多,但是真的特别想喝。
  • 止戈
    平时吃饭也喜欢喝两瓶儿啤酒,另外因为我爸工作原因,我家里有专门的酒窖,一屋子的白酒和一些红酒,所以放假期间,在那种我也形容不上来的那种心理下(就是偷着喝他一两口就觉得爽),总是偷着喝点儿白酒。至于红酒,喝着怪怪的。
  • 止戈
    ps:我好像,不该回答😓我刚反应过来你说觉得酒好喝是什么感受,而我,不觉得好喝,就是想喝。
  • funny💋
    ps:我好像,不该回答😓我刚反应过来你说觉得酒好喝是什么感受,而我,不觉得好喝,就 ... 止戈
    谢谢回答😌😌😌😌大概我一辈子体会不到的了
  • 止戈
    谢谢回答😌😌😌😌大概我一辈子体会不到的了 funny💋
    人们喜欢喝酒的原因呢其实是因为酒里边的酒精,除了一些老饕们,没什么人真正是因为喜欢酒的味道而喜欢酒的,大家喝酒,不就是因为醉酒后的那种放纵与自由么?自由啊,上瘾的不是酒,是自由。
查看更多回应(12)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端