太陽射手,上升處女,月亮金牛,金星天蝎 有一樣配置的嗎~

特强洁净洗衣球

2018-05-10 18:51:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 逗你丸

逗你丸 (爱谁谁) 2018-05-11 22:11:29

我是月亮双子 其他配置一样

• 特强洁净洗衣球

特强洁净洗衣球 (舊聞) 楼主 2018-05-12 23:54:04

我是月亮双子 其他配置一样 我是月亮双子 其他配置一样 逗你丸

月亮雙子會不會沒那麼悶騷?反正我是沒辦法奔放...依賴思想嚴重

• 逗你丸

逗你丸 (爱谁谁) 2018-05-13 10:04:02

射手座基本都是这样的 如果短时间被人表白会很快失去兴趣。越小的射手越会这样 。我现在基本就是一个纠结的处女座性格 月双子在我这好像什么特性都没发挥出来

• 特强洁净洗衣球

特强洁净洗衣球 (舊聞) 楼主 2018-05-13 12:34:19

射手座基本都是这样的 如果短时间被人表白会很快失去兴趣。越小的射手越会这样 。我现在基本就是 射手座基本都是这样的 如果短时间被人表白会很快失去兴趣。越小的射手越会这样 。我现在基本就是一个纠结的处女座性格 月双子在我这好像什么特性都没发挥出来 ... 逗你丸

可是對於第一眼沒那種好感的人,無論他多努力還是沒辦法喜歡上?

• 逗你丸

逗你丸 (爱谁谁) 2018-05-13 12:42:55

可是對於第一眼沒那種好感的人,無論他多努力還是沒辦法喜歡上? 可是對於第一眼沒那種好感的人,無論他多努力還是沒辦法喜歡上? 特强洁净洗衣球

对 不是像巨蟹那种日久生情类的。而且表白自己 而自己不喜欢的 我通常都会发展成好朋友或男闺蜜

• 逗你丸

逗你丸 (爱谁谁) 2018-05-13 12:43:55

对 不是像巨蟹那种日久生情类的。而且表白自己 而自己不喜欢的 我通常都会发展成好朋友或男闺蜜 对 不是像巨蟹那种日久生情类的。而且表白自己 而自己不喜欢的 我通常都会发展成好朋友或男闺蜜 逗你丸

真朋友那种 而不是为了利用对方暧昧不清

• 特强洁净洗衣球

特强洁净洗衣球 (舊聞) 楼主 2018-05-13 18:28:21

真朋友那种 而不是为了利用对方暧昧不清 真朋友那种 而不是为了利用对方暧昧不清 逗你丸

我比較絕....如果是沒感覺的我會避而不見或者直接不聯繫🤭這樣是不是太壞了

• 逗你丸

逗你丸 (爱谁谁) 2018-05-13 22:21:27

我比較絕....如果是沒感覺的我會避而不見或者直接不聯繫🤭這樣是不是太壞了 我比較絕....如果是沒感覺的我會避而不見或者直接不聯繫🤭這樣是不是太壞了 特强洁净洗衣球

没必要啊,尤其是生活圈子里的人 避而不见才尴尬 。

• 特强洁净洗衣球

特强洁净洗衣球 (舊聞) 楼主 2018-05-14 00:09:44

没必要啊,尤其是生活圈子里的人 避而不见才尴尬 。 没必要啊,尤其是生活圈子里的人 避而不见才尴尬 。 逗你丸

好的吧,我也这么觉得了😑真的太尴尬了

• 青黛

青黛 2018-05-16 12:45:29

我是月亮摩羯 其他一样

• 特强洁净洗衣球

特强洁净洗衣球 (舊聞) 楼主 2018-05-16 21:27:09

我是月亮摩羯 其他一样 我是月亮摩羯 其他一样 青黛

會喜歡暗戀別人嗎?如果對方是很難追得到的話

• 青黛

青黛 2018-05-17 05:06:19

會喜歡暗戀別人嗎?如果對方是很難追得到的話 會喜歡暗戀別人嗎?如果對方是很難追得到的話 特强洁净洗衣球

我会明着追 哈哈

• 特强洁净洗衣球

特强洁净洗衣球 (舊聞) 楼主 2018-05-17 22:08:45

我会明着追 哈哈 我会明着追 哈哈 青黛

羡慕...我现在是话痨也没用 对方十分现充 并不鸟我

• 青黛

青黛 2018-05-18 05:43:59

羡慕...我现在是话痨也没用 对方十分现充 并不鸟我 羡慕...我现在是话痨也没用 对方十分现充 并不鸟我 特强洁净洗衣球

你是男的女的

• 特强洁净洗衣球

特强洁净洗衣球 (舊聞) 楼主 2018-05-18 09:17:57

你是男的女的 你是男的女的 青黛

女..

• 青黛

青黛 2018-05-18 12:06:02

我喜欢追求的过程 追着会不断的嫌弃自己提高自己

• 探索猿

探索猿 (不为所动) 2018-06-21 15:00:39

除了金射其他完全一样 对待喜欢的 和露珠完全一样 但是没办法控制自己

• 独守孤城

独守孤城 2018-06-21 18:41:59

太阳射手,上升处女,月亮摩羯

• 夏の风

夏の风 2018-06-22 18:08:44

感情态度变化很快,是否有金星和天王星或金星和海王星的相位

• 特强洁净洗衣球

特强洁净洗衣球 (舊聞) 楼主 2020-05-05 18:28:03

感情态度变化很快,是否有金星和天王星或金星和海王星的相位 感情态度变化很快,是否有金星和天王星或金星和海王星的相位 夏の风

具體是什麼相位?

• 傅黎

傅黎 (九月) 2020-05-11 11:12:48

太阳上升月亮和你一样,金星射手,金天合,不会喜欢不喜欢我的。

• 特强洁净洗衣球

特强洁净洗衣球 (舊聞) 楼主 2020-05-11 13:37:34

太阳上升月亮和你一样,金星射手,金天合,不会喜欢不喜欢我的。 太阳上升月亮和你一样,金星射手,金天合,不会喜欢不喜欢我的。 傅黎

月金刑就很煩

• self_discipline

self_discipline 2020-05-22 08:33:46

姐妹!(还是兄弟)咱俩一毛一样我靠

• self_discipline

self_discipline 2020-05-22 08:34:45

日射月牛升处,金蝎

• 特强洁净洗衣球

特强洁净洗衣球 (舊聞) 楼主 2020-05-23 11:04:19

日射月牛升处,金蝎 日射月牛升处,金蝎 self_discipline

感情之路還順利嗎?我發現火處的宮位也蠻有影響

• 何了了

何了了 (solo .) 2020-05-30 18:21:51

配置一毛一样……

• 何了了

何了了 (solo .) 2020-05-30 18:23:36

哦,看错了,有一点不一样,我是金星摩羯

你的回应

回应请先 , 或 注册

5363 人聚集在这个小组
↑回顶部