成都招聘  去小组页 > 成都招聘 79323个成员

因为曾经走过的助理们,所以你快来接棒。

所欲 2018-05-10 18:50:18

有一个助理,走了。准确的说,吃了口蜂蜜就不想和白开水了,现在目前仍在公司,倾心于开单子,抓团队建设。小助理的事情,不做。

还有个助理,旅行者,背包客,走走停停,这个时候没准在哪个不着村店的地方啃泥巴。

最后个,就是我了。我要去个很远的地方,因为爱情呀。所以,招聘如下:

男性,男性,男性(老板女),会驾驶(要熟练,会开宝马😂,本科。办公软件熟悉。

怎么形容职位要求呢,公司需要运转,就需要发动机,对,就是发动机。大团队要协调,小团队要督促,公司层面要沟通。做的了外联,管的了内务。集团公司提人走就是从这里,具体的只能说这些。上手工资4000+,你实际能拿多少看你自己本事。

双休。其他没想起来,骡马市地铁口。来自PICC 真诚的招聘。

3

回应 (11条) 只看楼主

  • 白小麦
    怎么看起来怕怕的样子😂
  • 所欲
    怎么看起来怕怕的样子😂 白小麦
    爷们都不怕。
  • 白小麦
    爷们都不怕。 所欲
    内勤外联都做过,本科学历,有驾照,就是没在大城市开过车……😂
  • 所欲
    内勤外联都做过,本科学历,有驾照,就是没在大城市开过车……😂 白小麦
    你,过来啊。沈滕老师的狮子吼
  • 所欲
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端