MBTI与易学人格  去小组页 > MBTI与易学人格 579个成员

扎克伯格——乾INTJ

红石口袋 2018-05-10 18:46:10

1.百度百科

https://baike.baidu.com/item/%E9%A9%AC%E5%85%8B%C2%B7%E6%89%8E%E5%85%8B%E4%BC%AF%E6%A0%BC/9760094

马克·扎克伯格因此成为全球最年轻的亿万富翁后,依然住着租来的一套一室一厅的小公寓,地板上放着的一个床垫、两个椅子、一张桌子就是全部家具。他的早餐通常都是一碗麦片。

——对物质享受不感兴趣

在扎克伯格的常用词典中,有这样一些词汇:透明度、信任、联系、分享。扎克伯格在Facebook的个人页面上这样描述自己的兴趣:开放,创造事物帮助人们彼此联系和分享对自己而言重要的事情,革命,信息流,极简主义。他说:“一个透明度高的世界,其组织会更好,也会更公平。”

——礼义的分享

2.[人物]扎克伯格:改变世界,还是卑鄙小人?

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2393506

压力区沉默、逃避为主+少量认错

「他是可以做到,但是他不会去做的。」苹果联合创始人沃兹尼亚克在电视采访里说。「他自己知道隐私很重要,他买完房子,就把周围所有房子都买下来了,他有意识去保护自己的隐私,但他从不尊重别人的隐私。这是个性格问题,人的秉性是不会变的。」

——Se的八卦,喜欢亲自窥探他人隐私

3.扎克伯格和中国的朋友谈谈心:我为什么娶了个丑女?

http://www.techweb.com.cn/article/2016-08-05/2370440.shtml

我想问问中国朋友们,我们正在用自己的行动来 Change The World,你们做了什么呢?我听说你们很多人有很多抱怨,我想说,抱怨是没有意义的,行动才有意义。

再说了,我们把99%的股份都捐出了,几乎全部都捐出了,你觉得这还是避税吗?避税还有意义吗?还有,很多中国朋友也很有钱,你们为什么不也捐出99%去避税呢?

——Te

4.马克扎克伯格来中国了,分享他的十句金玉良言

http://www.cyzone.cn/article/11560.html

5.马克·扎克伯格经典语录/名句

http://www.juzimi.com/writer/%E9%A9%AC%E5%85%8B%C2%B7%E6%89%8E%E5%85%8B%E4%BC%AF%E6%A0%BC?page=1

第一,我们作为千禧一代,仅仅找到我们个人的目的或使命是不够的;

第二,我们这一代面临的挑战是,要创造一个每个人都有使命感的世界,这是真正幸福的关键,也是我们保持社会进步的唯一途径;

第三,那就是建立起一个连接的世界,先从本土的社群做起。

——Ni本身有天生的使命感,认为应该每个人都有。

6.扎克伯格经典语录

http://www.qqzf.cn/lizhi61075/

20、在我们看来,人人都有着共同的价值,其中包括众多的子孙后代。我们现在这个社会有义务进行投资以改善世上所有人的生活质量,而不仅包括提升我们这一代人的生活质量。

25、但是,从长远来看,我们现在播种的种子将会茁壮成长,终有一天,你或你的孩子会看到一幅我们这代人只能想象的景象:世界免受疾病困扰。

28、我们将会尽己所能,实现这一目标,这不仅是因为我们爱你;更因为我们对下一代的所有孩子有着道义上的责任。

46、随着科技进步的加速,在未来100年,我们定能成功预防、治疗或控制全部或至少大部分的疾病。

——理想+Ni愿景

建议对【乾】INTJ感兴趣的豆友们去搜索扎克伯格的视频来看。

1

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端