Les Sky  去小组页 > Les Sky 236351个成员

一些关于谈恋爱的疑问和牢骚

Aria 2018-05-10 18:43:34

异地网恋,每年见面两次以上

我界定不好自己和她的生活范围,她做什么我都忍不住想指手画脚,现在只能追根溯源想自己为什么会这样,才能缓解自己管她事情的焦躁心情。

她做事情不专一,总是浪费自己很多时间在一些无用的事情上,比如买错东西后就想要给错东西配套更多的东西,因为觉得买错了可惜。但是这时候需要的是取舍,以及你要做什么,她明白但是做不到。诸如此类很多很多。我不知道为什么,可能是因为她从未因此尝过苦头。我觉得我也很幼稚的在为她提意见,现在很少插手。

五一她来找我,玩了七八天。她走之前我跟她说可以等她大学四年,陪着她改掉这些毛病。她央求我不要这样,可是我有多少年能等你?要多少年去照顾你?要多久你才能真的长大呢?你的拒绝是出于对我的爱,也是你的自私。你可曾有体会到我的无力和害怕。我再爱你,我也只会等你四年。我和你之间,相互扶持才能长久,而不是只有性和我爱你。我承认我是很没有安全感的人,在极力给你安全感后崩溃。

她依旧是照顾不好自己还来照顾我,只能说这样的关照是强弩之末。想过我们不合适。比如她按照你的生活方式活了二十多年依旧开心快乐好好的,而我一出现,你我就要开始改变,争吵,动摇。我心里的安全你始终给不了我,和你在一起的我也无暇去填补这个洞,就那样一直漏着风。我也知道一部分是我不够坚强,也不够成熟,可是现在的我只能做到此。

0

回应 (10条) 只看楼主

  • [已注销]
    还是不够爱吧
  • Peach_oyixi
    听着像个控制欲很强的月处女…
  • 人间烟火
    还是不够爱吧
  • 很理解你 等四年已经很长了 看来你还是年纪不大 哈哈
  • Aria
    很理解你 等四年已经很长了 看来你还是年纪不大 哈哈
    是啊,我觉得说出来好幼稚但是放在心里又是个事儿
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端