北京租房(非中介)  去小组页 > 北京租房(非中介) 253663个成员

海淀肖家河中关村西二旗次卧转租

joc 2018-05-10 18:42:43

由于个人原因不住海淀了,所以忍痛转租。

房子在海淀区北五环肖家河新村东区,临近中关村与西二旗,交通非常便利,小区西门公交114/108/333/特6/657/438路都有,天桥下有腾讯班车停靠,腾讯上班的同学可以考虑一下!小区北门口就是农大南路地铁站D口,走路5分钟就到,非常便利!!!!附近超市、餐馆、药店学校应有尽有!非常适合。

房间大概有10平左右,一个人住刚刚合适!房子是三室一厅,主卧住两个妹子,另一个次卧住一个男生,都是在中关村上班,正规工作,作息规律。人也非常nice。费用方面,当初租的交了服务费(一个月的房租),网费包含在里面了,所以不用交网费了。另外,这里的电费每个月50块,随便用,夏天马上就来了,空调用用用!非常划算啊!水费的和煤气费需要三家分担,每个月也没有多少钱~

今年年初从和美家租的房子,明年3月份到期!每个月2380+50电费=2430,押一付三,房费需要提前一个月交。可以从支付宝蘑菇租房线上缴费。这个小区很多房子都是这家中介的,所以中介资质也靠谱,而且对接得中介服务态度也不错。这个位置的房子真心不多了,有兴趣的同学可以联系我17710881323 本人姓张。

1

回应 (3条) 只看楼主

  • joc
    Up
  • DoD
    您好 可以加微信细聊吗?
  • joc
    您好 可以加微信细聊吗? DoD
    15004111323
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端