抑郁症自我救赎-豆瓣小事  去小组页 > 抑郁症自我救赎-豆瓣小事 12535个成员

我想帮你

ganghong 2018-05-10 18:42:04

我想帮你。作为一个曾经的重度抑郁症患者,后来经过自己的努力还有其他人的帮忙,我是完全恢复了,所以我想帮忙。大多数人的状况我都经历过,但是因为个体差异性,所以我不会对所有人都能了解,甚至我的帮助不是对所有人都有效的。我就简单的介绍自己吧,我是女生,在上海,90后,哲学硕士毕业,文职工作。我擅长情绪安抚还有心灵引导,但也因为我有自己的主观局限性和能力不太强,所以有些人我可能不会太懂,或者说没有太多默契。因为默契,会让对方恢复的更快。如果你很好强,道德意识也强,对自我有困惑,同时有亲密关系方面的问题,我觉得我应该多少能帮助到你。如果你需要我,可以私信我。

0

回应 (5条) 只看楼主

  • 偶尔元气大叔
    给我打点药钱,谢谢🙏
  • jojo
    一定是收费的
  • ganghong
    不要钱的,不过我也没钱,所以我没有办法给你买药。
  • Inforno
    你有办法让他回来吗
  • X
    没有不开心 只是很疲惫
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端