相亲后的吐槽  去小组页 > 相亲后的吐槽 96194个成员

又回归单身的日子,心里空荡荡的

噼里啪啦啪啦 2018-05-10 18:39:50

我就是那个一切进展顺利被男方家人一根在一起会有意外风险的下下签而打掉缘分的LZ。

这几天没人陪我聊天了,心里空荡荡的。介绍人是我的好基友,看我难过一直陪我一起吃饭,说得很简单叫我把他给忘了。人心是肉做的,哪有办法说忘就忘。我这人又比较低气压,需要很长时间才能走出低潮。不想让周围太多人知道自己的事,也不敢在朋友和家人面前展现我整天失落的样子。

小城市啊,LZ算是小城市中的思想前卫的一股清流了。要找一个跟自己成长经历相似又思想开明聊得来,又要看的顺眼工作不要太差的实在是难。难得找到了一个,结果被迷信给毁了,真是堵了个大石头在心上,还不如直接看不上我或者发张好人卡。

本来我是不在意别人眼光的人,你晒不晒幸福跟我无关。但是单身狗想做什么事都没人陪也很容易失落啊。基友不是刚结婚自己甜蜜去就是生娃了,仅剩的那么一两个单身狗最近都定亲了,真的只剩我一个……看到手机里上次抢的两张9.9的电影券,想跟他一起看的,突然找不到人陪了,好失落……手机也找不到什么人聊天了,只能在此发帖……😭😭

失落不是因为羡慕嫉妒恨,而是因为做什么事都找不到人陪

吃晚饭时家里气氛好差啊,爸妈坐在我面前一脸严肃的,不知道为啥家里一有点大事小事就一幅开会的阵仗。突然发现我想找人聊聊天不知道找谁,我好想发个信息叫他出来听我倾诉啊,反正我们也肯定成不了的,就以朋友的身份,可以吗可以吗可以吗!!

1

回应 (63条) 只看楼主

  • 是心可可
    把电影券送我吧,可能就没有那么不开心了🤓😎
  • 噼里啪啦啪啦
    把电影券送我吧,可能就没有那么不开心了🤓😎 是心可可
    不行,我还得留着到下一个相亲对象一起看,可以省钱😂
  • 李宅又懒
    不行,我还得留着到下一个相亲对象一起看,可以省钱😂 噼里啪啦啪啦
    你这个样子容易没有朋友的,还是给我吧
  • 噼里啪啦啪啦
    你这个样子容易没有朋友的,还是给我吧 李宅又懒
    要一张还是要两张?ɿ😏ɾ两张就算了,一张只有陪看才给
  • 蜗牛 🐌
    小姐姐,我陪你看哈哈哈
查看更多回应(63)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端