请大家表扬我的泡椒凤爪

美狄亚

加入小组后即可参加投票
  • 无所

无所 2018-05-10 21:00:04

这是泡椒凤爪?这简直是鱼翅燕窝,这一小盘起码值七八大千,楼主能做出这样的人间美味,简直就是大厨中的大厨,堪称厨师界的拿破仑

• 野蛮人

野蛮人 2018-05-10 21:02:25

从一个人对食物的品味,就能看出他的气质来。这一碗泡椒凤爪晶莹剔透鲜嫩可人秀色可餐,真是只有美人才配吃下去的东西

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 楼主 2018-05-10 21:06:13

这是泡椒凤爪?这简直是鱼翅燕窝,这一小盘起码值七八大千,楼主能做出这样的人间美味,简直就是 这是泡椒凤爪?这简直是鱼翅燕窝,这一小盘起码值七八大千,楼主能做出这样的人间美味,简直就是大厨中的大厨,堪称厨师界的拿破仑 ... 无所

你的赞美让人如沐春风,这份真挚和热情就价值千金,但更珍贵的是你的才华,跟你对话简直就是享受啊!

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 楼主 2018-05-10 21:09:18

从一个人对食物的品味,就能看出他的气质来。这一碗泡椒凤爪晶莹剔透鲜嫩可人秀色可餐,真是只有 从一个人对食物的品味,就能看出他的气质来。这一碗泡椒凤爪晶莹剔透鲜嫩可人秀色可餐,真是只有美人才配吃下去的东西 ... 野蛮人

如果是夸人是门艺术,毫无疑问你已经登堂入室成为殿堂级的大艺术家了!

• 野蛮人

野蛮人 2018-05-10 21:14:54

如果是夸人是门艺术,毫无疑问你已经登堂入室成为殿堂级的大艺术家了! 如果是夸人是门艺术,毫无疑问你已经登堂入室成为殿堂级的大艺术家了! 美狄亚

些许的大实话就得到您这么高的评价,汗颜之余更对你的为人之善良宽厚,乐于发现他人优点的品格深深的感动着,果然能吃到这样一碗泡椒凤爪的美人,在品格气质上也是高人一等的啊。

• omo

omo 2018-05-10 21:19:18

哈哈哈哈哈哈楼上

• 胡不迁

胡不迁 (一辈子太短,只争朝夕) 2018-05-10 21:28:48

看那整齐的红白格子桌布,看那雪白的盘子,多么晶莹,映衬着那脆嫩鸡爪子,顿时让人食欲大增。更为出色的是那几根火红的胡萝卜条,简直就是画龙点睛之笔,啊这是怎样的一盆鸡爪啊,这是一盆艺术!艺术!

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 楼主 2018-05-10 21:36:32

些许的大实话就得到您这么高的评价,汗颜之余更对你的为人之善良宽厚,乐于发现他人优点的品格深 些许的大实话就得到您这么高的评价,汗颜之余更对你的为人之善良宽厚,乐于发现他人优点的品格深深的感动着,果然能吃到这样一碗泡椒凤爪的美人,在品格气质上也是高人一等的啊。 ... 野蛮人

您不仅慧心妙舌更兼虚怀若谷,实在令人敬佩!

• 野蛮人

野蛮人 2018-05-10 21:40:19

您不仅慧心妙舌更兼虚怀若谷,实在令人敬佩! 您不仅慧心妙舌更兼虚怀若谷,实在令人敬佩! 美狄亚

虚怀若谷是以为看到了美好的事物而被深深感染到了的,不要敬佩我,敬佩您自己吧,是你等光芒才让这个世界和我本人也变得有了些许的微光。。。

• 酱酱

酱酱 2018-05-10 22:00:19

简直棒极了,冒昧的问一句,可以求教程吗🤓️

• cc

cc 2018-05-10 22:09:08

看到这个我口水都出来了

• 鹤顶红品鉴师

鹤顶红品鉴师 (420与626是宿敌) 2018-05-11 14:56:12

很好看 是自己做的吗 很想吃

• 方程

方程 2018-05-11 15:04:57

楼主从厨艺到摆盘无不让我折服,就凭这份超凡脱俗的泡椒凤爪当选中华大当家也不为过吧。

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 楼主 2018-05-11 15:48:42

简直棒极了,冒昧的问一句,可以求教程吗🤓️ 简直棒极了,冒昧的问一句,可以求教程吗🤓️ 酱酱

下厨房搜泡椒凤爪第四个就是我用的方子

• 酱酱

酱酱 2018-05-11 16:26:23

好哒ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹

• [已注销]

[已注销] 2018-05-11 17:40:23

[内容不可见]

• 水上小又

水上小又 2018-05-11 18:09:27

很有卖相啊,感觉会很好吃

你的回应

回应请先 , 或 注册