魅力女人  去小组页 > 魅力女人 6028个成员

杭州专业催乳,看口碑好的催乳师如何为每位实现母乳喂养

宁有汪招dfsf 2018-05-10 18:36:05

母乳是宝宝最好的粮食,相信很多麻麻都有过这样一段经历,每天坚定不移地喂奶,挤奶,喂奶,挤奶,即使再辛苦也不愿放弃母乳喂养。比如明星马伊琍就是这样一位妈妈,就算得了3次乳腺炎,还是坚持母乳喂养!我们伊养道也接待了许多患有乳房疾病或者乳腺炎病发的妈妈,她们最想给宝宝一个健康的体质(母乳喂养),不过也因为母乳喂养有许多弊端,乳腺炎病发正是其中之一,相信很多麻麻会感同身受。

先谈谈母乳喂养的好处

母乳喂养的孩子体质好、抵抗力强,不容易生病,很少有拉肚子呕吐的事情。用科学的理论解释就是母乳极易消化,新生儿的肠胃消化功能很弱,吃母乳的话就没有消化不良的症状,宝宝当自然就很乖巧,少了一些哭闹。母乳喂养,麻麻身材恢复快,做了麻麻你就能真正体会到母乳喂养身材恢复有多快,麻麻吃的食物转化成营养丰富的母乳,而麻麻的体重也不会上升。

母乳喂养过程中遇到的困扰

奶水少,让奶水增加:有经济条件的自然是请月嫂照顾或者去月子中心有专业的护理人员照顾,月子餐每吨都营养均衡搭配,正常情况下奶水是足够了。但是还有一种情况催乳过度,奶量丰富,就容易导致奶淤积,多余的奶成了身体的负担,这种情况下就需要挤奶,如果方法掌握不正确的话,很容易导致乳腺发炎,疼的令人坐立不安,睡觉也不安稳。严重的就会导致高烧不退。

有些麻麻为了省事,利用吸奶器给宝宝吸奶,可宝宝的吸吮力远远大过吸奶器,喂奶直接喂乳腺更通畅,吸奶器长时间使用对乳头损伤很大,且乳腺不易通畅。

母乳喂养常见病:急性乳腺炎

很多麻麻产后都容易得急性乳腺炎,为了让麻麻们能够更清楚护理乳房的重要性。我们分享一位已痊愈的麻麻,听听她的切身经历,这位麻麻在我们伊养道通过两次中医按摩护理得到了根治。

我刚出月子时,奶量很足每天都需要挤奶,有天因为有事错过了该挤奶的时间,结果越来越涨,等到摸摸像石头块了才去挤,当时就发现量比平常少也没在意。半夜就开始高烧39度,本能反应是急乳腺炎,一按就疼,去医院检查血象很高,打了3天抗生素。好了几天,又复发了。

之前医生叮嘱我可以给宝宝喂奶,没想到宝宝却咬破了乳头导致感染使出乳口堵塞。这一次可比上次疼的厉害多了,整个人都不好了。家人跟着我一起难受,后来一个朋友来家里看我,给我推荐了伊养道乳房护理,说他们有这方面的专业护理团队,让我找他们的技术总监荆老师准能治好。

在朋友的引荐下去了伊养道,荆老师很随和,不像我之前在医院看的那些医生一上来就是让你做各种检查,荆老师她给我分析了发病的原因、病情以及怎样通过手法和中药结合治疗根除反复复发的乳腺炎。接着荆老师就帮我把乳房里的硬包块从边缘按摩,打开堵塞点,退出积奶,护理结束后,马上帮我敷上化瘀消炎清热的中药。回家后硬块就渐渐消失了,体温也恢复正常了,荆老师说这种情况就可以给宝宝喂奶了。虽然为了母乳喂养吃了不少苦头,但是一想到为了宝宝的健康还是咬牙硬挺过来了。还好遇见了荆老师,让我彻底远离了乳腺炎。

历经反复的乳腺炎,终于根治好,最终实现母乳喂养,通过这一次我一定要好好注重身体的护理,自己的健康对对宝宝才是最大的帮助。

伊养道健康管理团队从事乳房护理工作多年,以多年的护理经验,在这里温馨提醒各位女性一定要重视乳房护理,做一个健康妈妈!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端