汽车  去小组页 > 汽车 1481个成员

国立汽服加快构建车联网为政府实行智慧城市绿色出行保驾护航

熊猫的加菲 2018-05-10 18:32:30

  随着移动智能以及互联网的高速发展,"车联网"的概念逐渐深入人心,什么是车联网?简单的说车联网就是为了满足车辆各个环节中的安全、管理、娱乐等各类需求,建立起来的异构通信网络。我们有理由相信未来的出行一定是智能的,依靠大数据的......

想要开发一套真正意义上的车载网联系统难度是非常大的,其主要的难点并不在于单项技术突破,而在于如何进行有效的资源整合。在这种情况下,大部分的车企都采取了一种最简单也最保险的做法-直接将手机上的APP迁移到汽车中控显示屏上来,这就迎来了初步具备联网功效的车联网。

]

  但是这种初级的联网模式却存面临着诸多问题,首先就是行驶过程中的安全问题,在行驶过程中腾出一只手来操作app无疑是非常危险的,其次在车机屏上使用APP还会耗费车主大量的时间和学习成本,得不偿失,并不如手机端使用方便,也正是因为这些问题的存在才导致车联网在发展多年之后依然只是一个虚幻的概念。

国立汽服作为后汽车市场首屈一指的民族品牌,为了解决上述问题,让车联网可以以场景化的方式落地,将车联网这一新科技名词彻底实现,国立汽服科研团队倾力研发出车联网智能终端设备-国立车宝,这是一款OBD车载智能终端设备,车主只需一部智能手机,就可以将人与车、车与网完美互联, 实现车辆位置追踪

远程监控、智能防盗、车辆故障检测等功能。

  国立车宝支持3G、4G通讯模式(根据时机随时推出5G),车载Wifi、GPS精准定位,并可实时获取车辆数据,通过车云数据平台分析,向车主提供油耗统计、行程管理、车辆检测、车辆监控、一键报警、快速救援等服务。当然,车主也可以足不出车,就能进行各类POI商家咨询、查询,车友互动聊天等。

  《中国2017"十三五"规划重点项目》中明确指出"要加快构建车联网,实现智能交通。"国立汽服作为后汽车市场的领头羊,深知责任重大,积极响应国家号召,耗重资组织科研团队研发出"国立车宝",为政府规划的智慧城市、绿色出行搜集大数据,建立车辆网平台,将人与车互联、车与网互联、车与车互联,将带动汽车后市场产业链的升级,并有着广泛的行业应用。

  国立车宝将有助于汽车服务商整合后汽车市场资源,充分的了解潜在用户的需求,有针对性的制定服务策略,将有效的帮助国立旗下的汽车服务商提高市场竞争力,更好的立足于竞争激烈的汽服市场。

0

回应 (9条) 只看楼主

  • 豌豆子
    这使得有车族们安心享受着完美的“车居生活”
  • 豌豆子
    能够保证汽车维修的质量,让人放心
  • 当飞鸟爱上游鱼
    把国立汽服发展成为中国汽车后市场的一匹黑马
  • 永远行
    在市场上获得了用户的一致好评,同时也获得了很多荣誉
  • 逸香滢滢
    国立汽服影响力和品牌价值日益剧增
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端