上海招聘  去小组页 > 上海招聘 211976个成员

招聘风控专员

飞天乌鸦2117673 2018-05-10 18:32:10

要求:有互联网小贷或者p2p风控审核经验1年以上~学历必须是全日制本科~(上一份工作必须是风控相关,2者同时满足豆我~)

如果是只做过第三方支付的风控而没有做过类似消费贷、小贷、p2p等的风控,就不要豆我了~

待遇:6k~8k,每月500饭补。具体你的工资如何当你面试成功后hr会和你谈,薪资范围最低肯定6K。看得懂的就请不要问我薪资了。

工作时间:朝九晚六,但不是周末双休,会涉及到调休,不过会安排周五周六休息或者周日周一休息,法定节假日有3倍工资。

地点在浦电路地铁站附近。公司规模400人,还在不断扩招中。待遇还不错,公司背景强大,成功备案肯定是没有问题的。

我是想要内荐,原因大家懂得~聊过合适的话你可以把简历发我,我看过OK的话会发给hr,hr看过没问题的话会给你致电确认面试时间并发正式邮件邀约面试。内荐的话基本第二天就可以安排面试,而且成功率比较高~面试完我也能直接帮你问hr面试的结果。

我写的很详细甚至已经很啰嗦,所以不要问我不必要的问题,比如大专可不可以、专升本可不可以、工资怎么样、没有经验可不可以、想要周末双休怎么办、公司地点在哪里之类的~

0

回应 (3条) 只看楼主

  • 飞天乌鸦2117673
    up
  • 飞天乌鸦2117673
    up
  • 飞天乌鸦2117673
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端