股市茶室  去小组页 > 股市茶室 1340个成员

老九谈股:明日次新股将爆发!

老九谈股 2018-05-10 18:31:22

今日A股市场如期再度展开反弹上攻行情,老九提前在晚评预判反弹节点出现提示周一周二强烈看好指数见底上攻,周三个股分化老九提前判断指数小周期回踩出现,昨晚老九再度明确表示周四将是市场重新转强上攻的预期,显然今日三大指数全面收阳落实了老九给出的这个反弹上攻预判。从今日收盘前走势我们可以看到,尾盘三大指数均与最高点报收,成功完成小阳反弹,但整体在量能方面略有不足,明日恰逢周五时间窗口老九认为将是一个单日震荡盘整的走势格局,下周初大盘再谋对上方60日线也就是3200点附近的突破。

而单论指数运行而不谈板块和个股的都是假把式,老九对于市场的把握和判断不仅表现在指数上更表现在对热点题材及板块的敏锐度和龙头的挖掘力上,本周老九反复强调看好的高送转和次新股一直都是个股行情的主线,前半周高送转更是连续大爆从远端叠加中国制造2025的高送转填权品种到近端的高送转抢权除权品种都出现过强势涨停潮行情,而次新股板块则一直在分歧中发展尚未集体爆发,每天都是1-2只个股领涨 涨停,本周高送转各类品种已经依次轮动爆发,且今日下午次新股卡位启动迹象明显,老九认为个股机会方面明天有望继续向次新方面转移。目前的次新股板块正从蓄势转向爆发,老九相信明日次新股的强度有望更进一步,最快周五最迟下周一次新股将全面取代高送转成为个股行情的最强热点,明日重点挖掘次新品种围绕次新里潜在的三连板龙头和次新刚上市开板的新高品种进行筛选,其中有望诞生本轮次新行情的暴赚大龙头,复制之前华峰股份和永和智能的妖股走势。把握住任何一个热点的爆发初期启动机会,都是获利最大化的基本条件,目前老九对已指数坚定看多做多,并认为次新股集体爆发在即此机会必须抓住,市场背景整体转暖加之连板强势个股频出的行情特征下,次新股必然不会缺席且一旦启动必将成为短线资金的合力进攻目标,新的市场风口将在次新股板块形成,参入次新潜伏次新乃是当下短线操作的当务之急!!

原文撰写|老九谈股

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端