我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿  去小组页 > 我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿 97745个成员

90-北京-爱自驾游的我征女友

Whyalwaysme 2018-05-10 18:30:03

时间过得很快,转眼间就奔三了,如今工作生活都比较稳定,希望生活能有一个你与我一起在爱的路上前行。

关于我:我是90年出生,身高178,73kg,北京重点大学本硕毕业。毕业后在一家央企工作,工作稳定,出差不多,一年2-3次短差。目前在西二环有一套三居,有一辆车,周末或者假期可以出去转转,为平淡的生活加些色彩。爱好除了旅游外,喜欢游泳、篮球、爱看演唱会、喜欢美食。出游喜欢到自然风光美好,但是居住环境又不能差的地方去。

关于你:希望你性格活泼,喜爱旅行,如果可以三观一致,玩到一起,聊到一起就非常完美了。

希望今后的生活可以有你。

2

回应 (38条) 只看楼主

  • 机器喵
    这是让我阅读理解呢?
  • Whyalwaysme
    1
  • Whyalwaysme
    2
  • Whyalwaysme
    1
  • Whyalwaysme
    q
查看更多回应(38)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端