爱上欧洲  去小组页 > 爱上欧洲 1361个成员

那些你还不知道的套路

垃圾本圾 2018-05-10 18:26:21

详细关注到这里的朋友应该对希腊这个国家已经有一些了解

希腊的移民政策、教育体系、医疗社保、社会福利等等,就不一一赘述了,还想了解的小伙伴可以豆油我啦~

我主要想说的,是希腊移民项目越来越火,各路中介如雨后春笋处处都是,那么一般的中介套路都是怎样的呢?

套路一:以次充好

向希腊这样的欧洲国家,房地产产业的发展态势和中国根本就不在一个量级,人口数量相对稳定,五大金猪国之一,那是一个很安逸很适合养老的地方,所以房地产行业并不景气,大多数都是老房子,手里能掌控好房源的中介太少了,那怎么办呢?套路一就出现了,以次充好呗,当你交了考察费咨询费等等乱七八糟的费用并且飞到希腊折腾一大圈之后,再看到这个不尽如人意但好像还凑合的房子,大多数人也就选择凑合了

套路二: 赶鸭子上架

对于中国中介的销售能力,大家心里都有数,我不多说好吧。一旦你一开始就落入到这样的人手里,走出来就不太容易了。刚开始的哥哥姐姐大叔大娘,到后面就是各种话术各种刺激,心里防线不高的人还是不要轻易挑战哈哈。

套路三:这是一个全新的套路

只要你确定了自己是想移民的,那你就一定会找一家中介,实话说,整个移民过程的手续是相当繁琐的,个人去办经常吃力不讨好,到时候来回折腾花了钱还累着自己。中介一般都会有自己稳定的渠道,用最省事最省力的方法帮助顾客完成移民,还有一些小把戏来应对顾客的各种“特殊情况”,所以,基于反正都要找一个中介的前提上,不如找一个真诚靠谱实话实说的对吧,所以,

希腊投资中心投资经理Una(微信:struggleplot)很乐意为您服务!

哈哈哈,一波硬广,别打我生活所迫,不过如果你是真的有需要的小伙伴,还是希望能够帮助到您,满满的诚意感受到了咩~

最后,希望你一切顺利吧~

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端