北京传媒圈  去小组页 > 北京传媒圈 13851个成员

【北京传媒招聘】Kol运营

SIYU🇩🇪LIU 2018-05-10 18:22:34

具体职位:Kol运营

公司:星站TV

待遇:5k-10k

工作内容:

1、根据你自身的喜好和灵敏的嗅觉,挖掘优质的短视频KOL,与KOL谈判并达成合作,看好你哦!

2、对接KOL,监督KOL对合作计划的执行和预期目标的达成,相信你可以跟各位KOL成为好朋友!

3、跟进KOL合作中的各个环节,发现问题并解决问题,为合作和运营提供改进建议;

4、领导交待的其他事项,以上3点完成了这点对你来说就是小Case啦!

任职条件:

1、大专及以上学历,有营销与运营相关经验、新媒体相关资源者优先,没有也没关系,是金子总会发光的!

2、喜欢交朋友?善于表达情感?良好的沟通能力和谈判能力?这就对啦!能动口绝不动手是我们的第一原则!

3、热爱互联网,有志于从事互联网行业和短视频行业的工作!

4、性格开朗,善于思考,有创新能力,勇于提出问题并解决问题。不要犹豫!福利多多!公司里的小哥哥小姐姐等的就是你!

2

回应 (2条) 只看楼主

  • -丁不🐟
    请问联系方式是?
  • SIYU🇩🇪LIU
    请问联系方式是? -丁不🐟
    微信83210499
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端