杭州租房一族  去小组页 > 杭州租房一族 40666个成员

近和睦 水晶城 远洋国际 整租单身公寓 带厨卫可月付招租中

氧气租房 2018-05-10 18:20:27

氧气公寓是追求时尚、自在的公寓品牌,现已经在杭州、温州、南京、广州、成都等城市登陆,专为年轻、时尚、充满活力的都市白领打造温馨、个性、舒适、充满活力的家!

房间宽敞大方,配有基础的家具、空调、洗衣机,冰箱,电磁炉,20—35㎡,布局大方,一户独立10M宽带,飞速上网!

公寓南北通透,空气流通,阳光充足,简约精品家具装修风格,满足你的日常起居!

公寓配套便利店、休息办公大厅,专业安保监控,管家物业服务相对,氧气公寓无中介,起租半年押一付一,入住退房来去自如,入住签署合同,安全保障,合同期满续约不涨价,良心房东、

现氧气公寓余杭塘路店有少量余房,房租899元每月起、

交通:出行方便,出门左转即莫干山路登云路口(K155;K188;K15;K67;K70;K90;K93;K153)

可联系18325744366微信同号

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端