偶像练习生  去小组页 > 偶像练习生 81094个成员

某些cp粉还是人吗?借着别人的伤磕血糖?(新增另一cp磕血糖)

最原终一 2018-05-10 18:19:57

!此贴只点艹cpg别cue别人好吗!

新增另一cp磕血糖,你磕的cpzzt可是两位蒸煮之一呢你不心疼他腰受伤在这磕什么默契血糖呢?下面还有个笑的?
看看人家怎么说的吧,不针对图上任何人就是给大家看看别人的评价

这个cp也请大家好好看看,是唯粉就请别对他们有所谓的好感了,看看人家怎么磕糖呢😊再说一遍吧,我们要给他比现在更好的数据让他站在这些疯狗咬不到的地方才行,看到这贴的珍珠糖都去抡个人博!!!!!!抡个人博!!!!!!!!

————————————————————

下面这个我就不说是哪家cp粉了反正the onezzt,不带他就磕不了糖的cp粉是哪家大家心里都有数,这张图上的评论只有一个是好的言论,那近百的转发都在笑zzt😊这个贴只点艹像图上这种恶臭的cp粉不上升整个cp粉群,只求珍珠糖都睁大眼睛看清楚某些粉丝的嘴脸,记住以后都专注自家

hello?脑瘫?你今晚就暴毙哦
笑nmb啊

这条微博刚才被劝删了,我发这个贴连id和头像都糊了也是不想大家费精力去撕这些狗东西,看到这贴的珍珠糖都去做数据吧也不用和疯狗置气,我希望能看到珍珠糖在偶组存在感低一点

36

最热回应

  • 桃77
    他家连cp其中一个都骂 常规操作 别生气
  • 只喜欢美人
    之前lof写手群抹黑朱正廷也是这家 骚操作不断
  • 而我
    这对cp我真的是受不了,我家受伤了都心疼呢,转眼就看到在笑我家,呵。

回应 (225条) 只看楼主

  • 歪几特啵
    咦,是不是有帖子了,刚好想看到过
  • 而我
    这对cp我真的是受不了,我家受伤了都心疼呢,转眼就看到在笑我家,呵。
  • 小王子的小狐狸
    .....还有这么粉cp的,,,,长见识
  • 1.2.6
    太恶臭了
  • 最原终一
    咦,是不是有帖子了,刚好想看到过 歪几特啵
    没吧…有了我就不发了
查看更多回应(225)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端