偶像练习生  去小组页 > 偶像练习生 74319个成员

小鬼发微博报平安了!鬼姐姐紧急!热搜第一了!

来吧一起呕吧 2018-05-10 18:17:50

我们家现在热搜第一,介于还不太清楚情况的疑似私生事件,这个热搜是红是黑还很难预测。

以及评论里瓜不要乱吃!!!

但是单人热搜,出现了别家已经开始安利的情况(5家),请鬼姐姐赶紧回微博干活,发帖安利,注意选图!

图片考虑带这次见面会新造型的,帮助路人了解小鬼新形象!

方便的话记得安利歌曲和演唱会单人focus跳舞视频,包括心愿便利贴那个!

这次热搜不明红黑,但是广场上已经出现黑贴,对于黑贴,不要给热度,直接举报!!!

热搜是你儿子大名,有什么锅都是你儿子背。但是安利却不是你儿子一个人的,现在还有很多浑水摸鱼的黑, 一切小心,别轻易battle!

配了很好看的自拍,让达琳们不要担心。

平时都不肯发微博的,估计也是看到自己的热搜了,心疼小可怜。

5

最热回应

  • 已注销
    xj宣发签给gr了 然后这次gr买了热搜 个别营销号把5名字也带上了 这操作真的无语 起不到任何作用
  • 鸭姨的妈
    512敏感时期即将到来,希望大家积极控评,不要跟黑子纠缠,注意自己言辞!
  • agnes
    最近npc各家似乎都被盯上了,gjj控评的时候要是看见黑子也忍住气,也别因为别家起冲突,yxh带上两家感觉思路就不对。

回应 (68条) 只看楼主

  • 我崽是最靓的崽
    upup
  • 未屿
    快注意一下
  • 6go
    up
  • 阿乱的歌
    up
  • 来吧一起呕吧
    给自己up一下!这次操作非常关键,热搜第一上的莫名其妙。联合最近各家都不太平的情况,一切小心。
查看更多回应(68)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端