Les Sky  去小组页 > Les Sky 236051个成员

失恋三个星期了,突然想讲讲我和她的故事。

molly 2018-05-10 18:17:37

失恋伤心的这些天,我在好几个帖子下留过言。劝过因为同样失恋伤心的人,说过三言两语我的心事,也竟然缘份奇妙的交到了几个朋友。今天,心情已经渐渐平静 我开始习惯了没有她的生活,却突然想讲讲我和她的故事。

我们相识在13年前,某一次朋友的聚会上。我们座位相邻,就聊了天加了QQ(那个年代还没有微信)。一来二去,志趣相投,就成了好朋友。那个时候就是一起玩的好闺蜜,谁也没有多想。后来她出国去了国外,我们还是经常联系,回国经常见面。

有一年聚会,姐妹花们相约一起洗温泉,开玩笑嘻嘻哈哈的时候我亲了她。她当时一直显得闷闷不乐,我以为她生气了,后面的半天一直在假装不知道不经意的哄她。多年之后她和我说,那天kiss之后她心都要跳出来,走路的时候,我站在她旁边刚好到她下巴,她花了所有的力气,才抑制住拥抱我的冲动。那个时候我们都还是直的,她和男友分手了一段时间,而我也有一直喜欢的人。

后来她消失了几天,几天之后在QQ上聊天,她突然就跟我告白了。我很惊讶 也很不知所措。因为这个朋友我很喜欢,也很重视。我从来没有过往这方面想。所以那时我拒绝了她,理由是“友情没有爱情长久”。

但是她却似乎没有放弃的意思,虽然人回到了国外,但是每天QQ、短信不断。一直撩。我多少有点心动吧,那时候,但是确实也还没决定好。毕竟我也没想到,会跟一个女生恋爱。

就这样过了一年,圣诞节的时候她回国,我们出去玩。那天超级冷,我穿的不多,晚上回去的时候她把大衣脱给我了。她说不冷快走吧,其实我知道怎么可能不冷呢。何况后来我知道她是个超级怕冷的人。那天我很感动,答应了她的告白。一切就似乎这么顺理成章的开始了,她是我的初恋。

这些,都是十年前的事了。

(后面写回帖里继续吧)

27

回应 (61条) 只看楼主

  • molly
    后来就像很多异地异国恋的情侣一样,我们开始了靠网络传递爱的日子。平时就靠QQ,微博。上学、工作,她假期回国我们就约会。半年以后她再回国的时候,我们滚床单了,我第一次。爱情似乎开始更甜蜜了,虽然平时不能经常见面,却好像成了平淡生活中精神支柱。那时候我刚从学校走向社会,她也开始在国外语言学校毕业,进入了大学开始攻读硕士。每天聊天,倾诉苦恼,表达爱意,似乎成了我们生活中最重要的事。
    一年多以后,我办了旅游签证,去她所在的地方找她。只顾着新鲜旅游,吃喝玩乐的我,没有太在乎她的感受,中间她生病了,我没有好好照顾她,一气之下她提出了分手。那是我们第一次吵得这样凶,也是第一次闹到要分手的地步。后来我回国,她在国外,就这样分开了半年多。她中间交往过一个女生,很快大概一个多月就分手了。
    那个时候我开始计划去她在的地方留学,中介已经找好,我也开始上预备校。其实我那时候也不知道为什么坚持还要去,可能还是不甘心吧。
    后来3月的时候学校让面试,我就又去到了她在的地方。我们见面之后,两天就和好了。那种…说不上来吧,就是彼此又分不开了的感觉。
    但是一波三折,我的签证被拒签了,就这样又熬了一年异地异国恋,终于在次年四月,结束了我们四年多的异地恋,我去到了她所在的地方,我们开始了全新的生活。
  • molly
    日子一开始都是甜蜜的。她一边上学一边打工,我家里她家里都会给一些生活费,打工赚些零用钱。我语言学校只有半天课,她上班到晚上。于是我开始努力学着做家务,买菜、做饭。从来没有干过活的我,开始学炒菜。开始做的特别糟糕,她却每次都说,我做的饭最好吃。她喜欢吃。日子就这样过的平稳宁静,现在我也常常怀念,那段很短很短,却很案件温暖的日子。
  • molly
    后来我觉得日子过的平淡,又很闲,于是开始找点事情做。于是就做了服装方面的一些工作,没想到突然一下蒸蒸日上,我开始变得异常忙碌起来,每天一边上学一边工作,很累很辛苦,可是那时候赚的很多,够我们两个人很舒服的花销。于是我让她辞了打工跟我一起干活,现在想起这个决定真的非常非常后悔。共同的事业带给了我们很多很多的相处时间,却也带来了很多矛盾和冲突,还有厌倦。
  • molly
    半年之后她求了婚。于是像所有浪漫的情侣一样,我们开始了计划婚礼,规划未来,一点点的把彼此的人生拴在了一起。我以为从此以后生活不会再有大的改变,我以为世界上所有的幸福,都会有好的结局。我们是在新西兰登记结婚和蜜月的。那时候真的很幸福,梦一样的教堂婚礼,甜蜜的蜜月旅行。每一天醒来,她都在枕边。从早到晚,我们都分不开,每一天都是那么的甜蜜,满怀对未来的期待。
    后来我们成立了公司,在国外成立和运营公司,非常的不容易。我们和她妈妈借了些钱,来作为公司的注册资本。现在想想也非常的不明智,我们大部分的压力与危机来源,大多也是源于此。公司运营前期,也是很风光,收入颇丰,两个人生活水平开始有了提升,我的开销也越来越大。那个时候觉得人生很得意,爱人在身边,在理想的地方生活,爱情甜蜜,事业蒸蒸日上。
    然而好景不长,短短两年,公司的经营状况急转直下,眼看当时赚的钱很快就要见底,生活压力、经济压力、工作压力扑面而来,焦头烂额,让人难以招架。
  • 作的一手好死
    好故事
查看更多回应(61)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端