上海租房  去小组页 > 上海租房 540734个成员

3、4、10号线虹桥路站,朝北次卧出租,精装修,只限女生。

不懂爱的疯子 2018-05-10 18:09:17

小区就在地铁旁边,距离地铁站步行十分钟左右。房子是自己的,绝对精装修,家电也都齐全。年纪大了,突然觉得一个人住太孤单,就想把朝北的次卧出租。因为是自己的房子,所以对租户有点要求:第一,必须是女生,而且最好是90后,如果你是刚毕业的小妹妹那就更好啦;第二,必须得讲卫生爱干净,并且爱护房子,我本身比较爱干净,受不了家里脏脏的,也受不了我打扫干净了,立马有人弄脏了;第三,我希望你是个正常性格的人,懂得与人交往的分寸,因为我是一个希望有自己空间的人;第四,不可以带男朋友或者男性朋友回家,主要是处于安全考虑。

我自己呢,是一个90年的巨蟹座女生,工作也是有点忙,还算好相处,偶尔会在家做做饭,生活时间很规律。房租价格可私聊,我主要看租客。附上几张家里的图片。PS,次卧有一沙发床,一衣柜,一桌子,如有其他需要可再商量。

厨房
卫生间
卫生间
次卧
次卧

2

回应 (1条) 只看楼主

  • 追光者
    你好,房租多少?
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端