和合术  去小组页 > 和合术 1168个成员

首次做和合便成功,和合过来者写下自己经历给各位作参考

onl 2018-05-10 18:07:21

今天忽然心血来潮在豆瓣搜索了这个讨论组。好多事情埋在心里一直没告诉过其他人。今天想在网络里偷偷说出来。顺便也可以很多想做和合术的姐妹做一个参考。随手刷了几页豆瓣,发现好多姐妹其实和我当初的情况一模一样。分手后什么理智都没有了,各种死缠烂打各种哀求,就心想他可以回心转意。把希望都寄托在算命算卦泰国佛牌和合术上面。只是和很多人不一样的是,我并没有在网上找大师,可能是自身受的教育有关吧。分手后我一直在本地的寺庙里,本地外面摆摊几十岁老伯哪里求签问卦算命,也因此被骗了不少的钱。本地的摆摊一个接一个的做过捐香火钱,还阴债,斩桃花,风水布局等等,前前后后花了两万多块。花了一个多月的时间,最恨的不是被骗了钱而是那种每次都满满希望而下一秒又一场空的绝望。那时候觉得天好像要塌下来一样,现在想来,也是我不够成熟,刚从学校里出来没有工作过,没有踏进过社会。 迷迷糊糊过了一个多月,每天都各种希望迎来又各种失望过去,浑浑噩噩,偶尔拿出手机刷到他,看到的也是他今天王者荣耀怎么样了,今天又去哪里哪里吃饭了,好像他从不曾失恋过一样。很生气又很后悔,但又确实也没有办法怪他,分手也是我太作了,从小到大都是被人疼爱被人宠爱过来的,理所应当也觉得这一切都是应该的,从来就不曾设身处地的为他想过,每天晚上脑海里像电影回放一样,想到很多很多以往甜蜜的事情。各种思绪翻来覆去的往上涌,后悔自责生气,想的都是如果能重来就好了,如果那时候我知道我这样做你很难受我真的不会做的,我真的很喜欢你,只是我不懂得表达。浑浑噩噩一个月,都是失眠痛苦自责里走过来的,不仅没有走出失恋的阴影反而越陷越深,越得不到越想要。我一直觉得如果可以重来我可以更好的去尽到一个做女朋友的职责,然后和他幸福的生活一辈子,为他生个女儿或者儿子。 后来,也许是缘分未尽也许是我每日尽职尽责的去寺庙上香感动了佛祖。再一次很凑巧的微信聊天里,我和一位早年的高中同学聊上了。那位同学从高中的时候就很喜欢研究一些灵异类的东西,研究算卦什么的。我随口问他知不知道有做这种和合的师傅。没想到他知道,然后微信给我推荐了一位师傅。我也就急忙加上了,分手的人心态真的很不好,只要看到一丝稻草一丝希望,就会像飞蛾扑火一样扑上去。每一次的找师傅,都像是赌博一样,赌对了皆大欢喜,赌错了竹篮打水。

7

回应 (21条) 只看楼主

  • onl
    现在回忆起这段事的时候,我一直觉得我很幸运,只有一个月就遇到了真正有本事的师傅。可能老天真的是眷顾我的,依旧看不得我受太多的苦,我家里人老一辈都是信仰佛教的,不知道也是不是因为这个原因。加上师傅以后,我情绪一直很不稳定,师傅是一个比较善于倾听别人的人。不知道为什么,可能是有缘分。我一加上师傅,就一直源源不断的和师傅倾诉,一直说一直说。好像山洪迸发一样。唠唠叨叨和师傅说了一个晚上,师傅也没有不耐烦什么。一直在耐心的劝导我。然后建议我先算命断一下,看这段姻缘是不是适合在一起,如果适合就做,不合适的话师傅再告诉我下一段缘分什么时候开始。幸运的是,师傅卜的六爻卦,卦象说复合很难,可是看合婚却彼此没有相克是可以在一起的。当时眼泪就止不住的流下来了,一直都是很感性的人,又看到了希望。我当场就和师傅表态,我要做这个,师傅却劝我考虑一下,和合虽然可以使两个人重归于好但是也会因此错过本来要出现的桃花,改变未来的命数,以后如果遇到更好的人就只能错过了。可我还是决定要做,我就是那种一旦决定要做什么事,别人说什么都不管用的人,性格一直都很执拗,不听人劝,以前网上看教程排过我自己的紫微斗数盘,我是破军命,谁都管不了的人,我也确定他是最适合我的人可以什么都包容我。于是,和合法事还是做了。
    师傅这边的法事和别人都不一样,也许是我不了解这个,少见多怪了。师傅先要了我们两个的八字,然后去帮我们祈福点香,然后给祖师爷打表还是什么,语音没听清。再然后第二天才开始做法事。第三天还给我寄了符咒,跟我说了一些符咒的禁忌还有要注意的事项,安慰我不用怕,先放宽心,慢慢等待。
  • onl
    从收到师傅的符咒开始,我念了咒以后,身体就开始出现一点不适。也可能是我那段时间一直熬夜吃饭不规律的原因,人比较虚弱,受到符咒第二天我就开始有点头脑晕乎乎的,有时候还有一点恶心的感觉。不过我没觉得不好,反而还觉得很开心,这说明师傅的法事有效果了~
    收到符咒以后,人还是很难过,我本来就属于有点感性的人,比较多愁善感,只是因为有了符咒好像有了一点底气,觉得以后会慢慢好起来。心情开始有点改善,日子慢慢的过。到了收到符咒第七天开始,我看到他点赞了我的微博,一下子很激动很激动,但又不想去找他,怕回到以前低声下气哀求他却没有结果的痛苦日子。
  • onl
    以后的日子其实越来越改善,现在回忆起来觉得那段日子很多事情都是在我看不到的角落里慢慢变好。回忆起那段日子,我记忆还是很清晰,收到符咒以后也渐渐有时候梦见他,在符咒到来之前是没有过的。收到符咒一个多月以后,我照例去偷看他微信的时候,发现他发了朋友圈,配图是我以前在学校里我手工用纸包给他的红玫瑰。配文我也记得很清楚:欲买桂花同载酒,终不似,少年游。 我很开心,用手机向他发了好友申请,然后又纠结又焦虑的等待了一个晚上也没有同意我。直到第二天一早,我看到他同意我好友申请的时间是凌晨三点。我一下子人有点恍惚,一下子百感交集,手心不断出汗的感觉,我文笔不好形容不出我那时候的感觉,但是那时候我第六感告诉我,所有事情会回到正轨了,念念不忘真的必有回响。我努力是值得的。
    然后就是聊天,我反反复复一直都不知道发什么给他,直到他主动发了一句找我有事吗,我思来想去很久,回了他,我想去买只猫,你能不能陪我去挑一只。剩下的聊天其实没什么好讲的了,两个人都在尬聊,现在回忆起来,发现其实他那个时候也是想与我复合的,只是我们两个人都太笨,不会给对方找台阶,于是把聊天卡的很死。不痛不痒尬聊了一天,我终于沉不住气,直接向他提出了复合,和他说了好多好多,我说我知道我以前那样是错的,说了很多以往我的错,我和他说我会改,我们重新来过好不好,他那边的消息一直沉默了很久,然后发了一句语音,我听出他说话的声音都带有一点颤抖。
  • onl
    后来,分手后第一次见面,我们两个人抱着对方痛哭了一场,我从来没有像那天一样哭的那么痛快,好像这段时间里所有的委屈在抱着他的时候烟消云散,他哭的比我还厉害,鼻涕一直刮擦到我的肩膀的,我忽然也有点心疼,他承受的痛苦也不差于我,只是没有表露出来吧。
    再然后,便是订婚,结婚,现在备孕。做和合的事情我一直瞒着所有人,谁都不说,今天敲打手机发了出来,也好像是在从前的路重新再走一遍一样。依旧还是感慨万千
  • onl
    有疑问的可以在下面回帖 能帮到你们的 我会尽量帮忙
查看更多回应(21)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端