上海租房@浦东租房  去小组页 > 上海租房@浦东租房 130725个成员

帮朋友转租浦东浦三路741弄六里二村的主卧带阳台+朝南

虫儿飞 2018-05-10 18:04:31

地理位置:

1、房子在上海市浦东新区浦三路741弄六里二村!距离高科西路、杨高南路、临沂新村这三个地铁站都只有几百米!看图位置便知!

小区情况:

2、小区属于老小区,但是干净安静!房子配有全自动洗衣机,燃气热水器,燃气做饭,房间配备空调,冰箱,微波炉,写字台!此主卧拥有大阳台,重点是朝南,虽然楼层是七楼,有点高,没电梯,但是楼梯比较少,也就相当于普通的四五楼的楼梯数量差不多,超大窗户,窗外无遮挡,阳光尽收眼底!

周围情况:

3、距离不到一百米就是浦三路小吃一条街,银行,水果,甜品,超市,菜市场,医院,重点是几十米在就是好多线路的公交站台,

室友情况:

4、一对90后顾家小夫妻!安静不吵闹,脾气好,好相处,固定工作金融行业!

费用情况:

5、租金本为1900,现在1800,对的没听错,这个位置1800还是朝南大主卧!民用水电气燃气!网费已包全年!

希望你是:

6、一位或者两位女孩子入住,固定工作,好相处。其他就没啦!一起愉快入住生活交流,努力工作赚钱!😄💪

喜欢的朋友可以私信我!

1

回应 (5条) 只看楼主

  • 大王派我来巡山
    男生租不租
  • niya
    留下电话好吗?
  • 虫儿飞
    留下电话好吗? niya
    已私聊你
  • 虫儿飞
    1
  • 虫儿飞
    1
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端