郑州80后创业  去小组页 > 郑州80后创业 2615个成员

【招聘】东区卡莫美咖啡馆~~诚征长期全职、兼职伙伴~~

卡莫美咖啡館 2018-05-10 18:01:03

【地址】东区农业东路与地德街交叉口往北20米路东(绿城百合二期西门,熙地港斜对面。)

【固定电话】0371-6952-3055

【微信号】156-179-15987

卡莫美,来自台湾和澳大利亚的咖啡爱好者共同经营的咖啡馆,是前一段时间湖南卫视热播剧《一见不钟情》的重要取景地之一,剧中女主角费洛洛(杨丞琳 饰)任职的丘比特爱情婚顾公司戏份全在卡莫美取景拍摄。

命名“kamome”是源自对电影《海鸥食堂》的热爱。卡莫美的日译音就是“海鸥”,电影里的女主角在芬兰开了一家小食堂,在人生地不熟的地方,小小的食堂成了朋友相聚的场所和心灵疗养所。这恰似老板小恩的梦想,朋友小聚、心灵栖息。

最好的时光,一定要有一杯咖啡和一块点心的下午,另外再有一本好书随着品读。我们对生活品质有所坚持,追求个人独立而自由的感受。如果你也是这麽想,想找几个喜欢阅读,爱看电影、爱听音乐、爱作梦的好夥伴,想学习美味的法式烤布蕾、手工芝士蛋糕或各式台式美食,想泡杯心情咖啡给别人也给自己,我们期待你的加入。

卡莫美簡介 http://www.douban.com/note/229275568/ (想更了解我们,可到“卡莫美咖啡馆”豆瓣主页,或搜寻微信號:15617915987)

0

回应 (2条) 只看楼主

  • 卡莫美咖啡館
    诚征长期全职,周休一日,排班制,白班上午11点到晚9点,晚班下午2点到晚12点,包两餐,薪资面议,意者请加毛经理微信15617915987,或拨固话69523055洽询。
  • 卡莫美咖啡館
    卡莫美目前亦招长期兼职人员,时间从上午11至下午4点,周休一日,排班制。无需经验,我们皆采边做边学,循环渐进式的指导方式。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端