上海租房  去小组页 > 上海租房 529877个成员

8号线人民广场三站,南京东路25分钟直达。个人转租,阳光大主卧,3200/月

justCC 2018-05-10 17:58:48

地段好,地铁8号线西藏北路站步行12分钟,人民广场三站路!一号线延长路站,两条轨道交通!豫园,南京东路公交车半个小时一步头不用转车!有66、108、858等众多公交车,包括到人民广场的夜宵车!到静安寺、南浦大桥都很方便!交通很便利!上海大学延长校区附近!虹口足球场1.9公里,大宁国际1.6公里!大悦城4公里!周围商圈成熟,办公楼、医院、公园、菜场等配套设施齐全,生活非常方便!

转租的是朝南的大主卧,面积大,采光好!非常舒服!

房子是两室的,另外一个房间住的女生,正常上班族,平时作息规律,安静,不会影响到室友休息!生活习惯良好,爱干净!所以希望新室友也爱干净!出租对象除情侣和夫妻外,男生或女生都可以!可接受偶尔地留宿男朋友或女朋友!室友自己本人不会带男朋友回来。租金原本是3300的,现价格调整到3200.如果实在情况特殊想要短租的,也可方便一下你,可接受三个月以上的,价格根据入住时间长短再议。前提是要帮忙找下家。这个价格真的是很便宜了,这附近装修稍微好一点的两房价格在6500左右,一般是一个大房间朝南一个小房间朝北。附近装修好一点的住宅房一室价格在4500左右,好一点儿的公寓房6000左右。

有需要了解详情的可以加我微信:13366582759.看房提前联系就可以了,欢迎前来看实房!

4

回应 (20条) 只看楼主

  • justCC
    1
  • justCC
    1
  • justCC
    1
  • justCC
    1
  • justCC
    1
查看更多回应(20)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端