魔都租房【男生】  去小组页 > 魔都租房【男生】 1279个成员

10号线国权路地铁站150米次卧单间2000元出租,黄金楼层,没有中介费,押一付三

牛津高阶词典 2018-05-10 17:58:15

位置:中远物业国年小区,离10号线国权路地铁口150米,只要3分钟脚程就可以直达地铁口,3分钟到达四平路国权路公交站,出行特别方便。离复旦大学5分钟脚程,同济大学15分钟脚程(如果骑个小黄车那就10分钟不到拉),毗邻复旦附中,小区环境幽静,小区门外政化路及国年路法国梧桐遮挡,非常舒服。

交通:地铁10号线国权路走路2-3分钟左右,五角场站15分钟,3分钟可达四平路国权路公交站 附近设施: 小区100米有水果店、五金店、便利店、2家联华超市,5分钟路程左右有菜场, 10分钟到五角场商圈 ,10分钟可以走到复旦科技园羽毛球馆打球,10分钟内骑车可以到有乐刻健身房,10分钟内可以到复旦南区操场跑步运动。 房型:南北朝向,中间有长走道,要出租的是南北次卧,18平米,空间够大,地板有足够空间做俯卧撑,带2个窗户,早上可以沐浴到阳光(窗户上可以晒自己衣服,独享)。楼层在4层哦,黄金楼层,不高不低,冰箱、空调、书桌、柜子、洗衣机、微波炉等等都是全的 。

入住时间:6月1号之后都可以,如果想提前,也可以适当商量。不接受短租 ,直接和房东签合同。

关于租客: 和你同住的是个两个帅哥,都是年轻人,有良好教育背景,分别做金融和建筑设计~希望你: 1. 一个人入住,年轻人最好。 2. 工作稳定,工作时间规律。 3. 希望你喜静,不闹腾,希望晚上10点后不要有很大的动静。 4. 带人ok,最好提前告知一下,不长住就行。 5. 爱干净,非常重要。关于公共区域的卫生,两个舍友都很爱干净很勤快,每周末都打扫公共区域,希望你也能一起分担。 6. 公共区域使用时多加注意,比如使用时间不要过长等等,大家相互理解。

总结:这个价格很便宜,出行非常方便,周围有复旦同济高等学府熏陶,下班后可以去复旦教室看书自习,去五角场地铁站6分钟,到同济大学地铁站6分钟,四平路地铁站8分钟。适合刚毕业的年轻人或考研者。 豆瓣不怎么上,请加我电话或微信18621948236。(平时工作日晚上可以看房或周末,提前预约时间) 直接上次卧照片:

0

回应 (5条) 只看楼主

  • 牛津高阶词典
    up
  • 中田阳阳
    在中学旁边不会吵吗,铃声广播声什么的
  • 牛津高阶词典
    在中学旁边不会吵吗,铃声广播声什么的 中田阳阳
    听不到
  • Er
    房子还在嘛
  • 牛津高阶词典
    房子还在嘛 Er
    没有啦
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端