北京相亲  去小组页 > 北京相亲 1964个成员

择一城终老(北京),携一人白首(等你)蒸奔着结婚去的女友

Mr.Jeffray 2018-05-10 17:54:35

91年

不抽烟

也不喝酒

应酬也不怂

互联网I T ,稳定

身高呵呵172(二级残废?)

生活简约但不简单,兴趣广泛

不喜欢麻烦更不想给别人添麻烦

会做饭也喜欢做,目前一个人周末会做

不怎么会花钱,偶尔买些居家用品和衣服鞋子

一个人来北京刚一年,也在逐渐适应ing

性格好,不喜欢生气,安静阳光

思想开放,多元,三观正

爱干净,会收拾

时勤时懒

负责

也可不宅,两个人一起就可以出去玩了,毕竟还是心存梦想,环游世界!

爱好确实广泛:偶尔打游戏,骑行,羽毛球,撸猫,撸狗,撸铁,演唱会,独酌,美食,美剧,英剧,电影,摄影,写作等等但凡有意思的都想尝试。无不良嗜好,即便是喝酒,也都是应酬,但酒品还好,醉了也就是话比平时多上几倍,然后就是倒头就睡^_^

身体素质不错,毕竟有一周四次健身房,基本感冒都很少

老家是河北保定的,之后定居可在北京,或者更好的地方;房子老家有,定居之后再买一套也可以,车目前用不上没买,随时可以买。至于以后,争取40岁之前财务自由,这样就可以环游世界,定居海外。

本来我不着急的,最近父母催得紧,连房东都想给我介绍对象了,刚工作不久,处于上升期,略忙,没什么时间和精力找女朋友,就来这里试试吧

对于女方,不好说要求吧,就是个人偏好:

京津冀吧,最好北京,165左右吧,愿意一起奋斗,一起为未来打拼吧!文艺,有品位,不急,乐观,善良,逗逼,开放,^_^

生活虽然没有必要一定要两个人过,但这世界很大,很美,共同的感受,共同的分享会带来更多的美妙(这个理由,嗯,不错,很文艺^_^)

欢迎来撩

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端