深圳租房  去小组页 > 深圳租房 69076个成员

【南山招室友】大一室户 1100(8月底可入住) 限女生

lyli 2018-05-10 17:51:43

【更多图片在文末】

概况:南山区大新路荔园新村,8楼,一室户,面积30平左右,带阳台,家电齐全,小清新装修,限招女生室友,大高低床床位。采光好,能晒太阳,环境安静。

价格:1100元整(每人)(含水电)【两人实际房租1500每月,加水电网约1800,人均不到900元,由于房子是空房,楼主自己装修和购置家具家电花了大一笔钱,所以会多收那么一丢丢,拎包入住】

可入住时间:18年1月底之后

适合人群:在腾讯、设计产业园、高新园、科技园、深大,软件产业基地,清华信息港范围上班童鞋,半小时可到公司。

周边:马家龙百货(楼下)、马家龙社康医院(步行3分钟),设计产业园,南山设计图书馆(步行5分钟),中山公园(步行10分钟),金羽羽毛球馆(步行10分钟),900米不到有电影院健身房,距离欢乐颂2-3公里。

家具家电:

冰箱,洗衣机,热水器,空调 ,抽油烟机。

衣柜*2、写字台、茶几、床头桌、全身镜、鞋柜、厨具。

细节:

1. 房子在8楼,但是楼梯很好爬。光线好,空间充足;很通风;房间有窗子,有小阳台,可晾衣服,可种花草。

2. 家电齐全可做饭。空调,冰箱,洗衣机,热水器,油烟机都有。衣柜、床、床垫、书桌全都齐全。拎包入住。(房子租来是空房,自住了很久了,家具家电都是我自己添置的)

3. 交通:附近很多公交站(中山公园东门站,南山设计产业园站、方鼎华庭站,汇金家园站,玉泉路艺园路口站等),往科技园的车很多,也只要四五个站。去往桂庙、海岸城15-25分钟可到达。

5. 走路十分钟不到可以去到中山公园,运动散步都很棒。楼下就有三个生鲜超市,24小时的,药店、餐饮店、快递柜、各种快递物流就在楼下,生活起居非常方便,生活设施都很完善。

6. 这个房租在这片区是非常便宜了,水电物业天然气都是居民标准收费,就算夏天开很多的空调,全部费用加起来也就人均一百出头

7. 小区是个比较老的小区,但是也是很安全的,附近也都是各个小区,这里是比较宜居的地方,也不会乱。几个公交站就可以去到南山图书馆,南山文体中心,欢乐颂等等。

8. 欢迎看房,看房时间:工作日晚7点半后,周末随时。有意者豆油,私信你联系方式。

【室友要求!!!非诚勿扰】

1. 作息规律:早睡早起,工作日7点-8点起床,11点前熄灯,周末随意

2. 爱讲卫生:平时注意个人卫生,周末愿意一起打扫下房间

3. 有正当工作:不要每天宅家,经常出差的更佳

4. 性格开朗大方,有自己的兴趣爱好和生活

5. 爱运动爱阅读,可以一起去跑步打球

进门处,窗帘后是阳台

1.5米宽大高低床、床头柜,衣柜1号

床的细节、壁纸是自己贴的

上铺

床头柜

冰箱、试衣镜、写字台

衣柜2号、空调

餐桌、窗帘后面是阳台

餐桌细节

其他:鞋柜在门口没拍上。由于是晚上拍照的,阳台比较黑也没拍上,阳台有洗衣机、做饭的地方和洗手间。

可联系微信17503046688,欢迎看房。

3

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端