ONER组合  去小组页 > ONER组合 10876个成员

吃我一记洛阳铲 — 网易娱乐去年底对四子的报道,Fr.Ace是谁?!

苏阳 2018-05-10 17:47:09

不知道大家看过这个报道么,网易娱乐16年12月12号的报道。组合名字刚开始定的是Fr.Ace,组合Concept是扑克牌,真四A男团!个人定位:就是当初官网上贴出来后来不知怎么删掉了的“没眼看”定位… 热血少年卜凡凡,高端性感李振洋,忧郁王子李英超,英伦绅士岳明辉,好吧,都还没有艺名呢。

链接🔗:

https://3g.163.com/ent/article/C83VF4UR00038793.html?s=163&w=1&f=wb#adaptation=pc

配图黑到看不清脸🤪
木子洋的Club16年就开业了
网剧?难道这就是洋哥口中的自己没眼看的演技?

所以之前要发的就是mini专辑💽,四首单曲?还有两首是流产了么?

网剧!《诞生》我没搜到任何相关信息,想起来洋哥曾经说过关于演技的问题,莫不是这个时候?有哪位有才的朋友可以再一记洛阳铲挖一挖有没有相关信息。

看来New Blood应该就是Teaser了,是16年就拍摄完成,厂牌名字BC221确定?日常小视频里的拍摄花絮是16年冬天。17年春天去了韩国做了造型拍了一套宣传照片上线了官网。这么梳理的话,网剧早流产了,解药的那个算不上MV的MV像是17年中期拍摄的?上线了两支MV后被271发掘找到,并接洽。然后就从坤音娱乐BC221练习生变成了现在的Oner!

22

最热回应

  • 致幻星星
    是平行世界里的他们了
  • 玉兔慕斯
    我只奇怪那个诞生是什么鬼……不会就是网上那些土味日常吧??
  • 叶子
    谁能想到现在的定位是说学逗唱呢。

回应 (77条) 只看楼主

  • 致幻星星
    是平行世界里的他们了
  • 安静如🐔
    哈哈哈哈哈哈哈
  • 玉兔慕斯
    我只奇怪那个诞生是什么鬼……不会就是网上那些土味日常吧??
  • 北服烤面筋
    吾滴乖乖,现在看来这些好搞笑……
  • 何不必
    卧槽笑死哈哈哈哈哈但我好喜欢扑克牌的设定啊哈哈哈哈哈
查看更多回应(77)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端