智慧区块链  去小组页 > 智慧区块链 1个成员

EosStore发起人陆海峰:EOS升值才是王道,空投和糖果终会归零

智慧区块链 2018-05-10 17:45:32

“炒币其实是一个比较靠运气的事,我认为在这整件事情中应该去体现自己的价值,去做一些真正有意义的事。EOS的价值就在于它为一些商业应用做底层系统,一切以商业应用落地为核心。只有EOS整个生态更加公平公正互信,它的价值才会更高。

—EosStore发起人陆海峰

以下是媒体采访陆海峰时问到的问题,我们节选其中一些进行了整理,希望在临近票选之际让大家对EosStore团队,对EOS生态以及我们每个持有者都应该考虑的投票机制有一个更清晰的认识。

问:介绍一下EosStore团队

陆海峰:

EosStore团队都是EOS技术的坚定支持者。团队走到今天并持有了八位数的基金,是因为从最开始众筹的七块钱跌到低谷时的三块钱,然后市场回暖又涨到了一百多,这整个过程中我们都是一直保持买入和持有的状态,从来不做低买高卖的抛售行为。

另外在EOS前我们也经历过 BTS 社区和Steemit社区,所以整个EOS节点的技术方案,我们也是很有优势的。分别在北京和硅谷的两支核心技术团队,为这次竞选的BP节点提供了一主两备的部署模式(东京、新加坡和北京),并配有监控调度系统,可以说我们拥有非常出色的节点部署能力以及安全防控能力,此外进行DApp开发的测试网络也已经完成。

我们的目标很简单,我们将以社群为中心,构建基于EOS的DApp超级应用市场,帮助更多的开发应用落地,与EOS拥有者一起共建一个自由、开放、平等、互信的去中心化社区。

问:如何看待外界对基金的质疑,基金在未来的用途

陆海峰:

前段时间我们正式对外宣布自己将携带八位数的EOS基金参与超级节点的竞选,确实有质疑的声音出现,这个事情很正常。关于基金,之后的线下活动我们会正式宣传成立柚子资本,同时也会公布一个七位数的钱包地址供大家查看。

对于用途,我们未来基金的玩法是:在社群当中选出优质的DApp开发者,进行优先投资,而投资的方式是要让整个社区成员都参与进去,用投票的方式,来决定投资谁。

社区成员是早期的项目投资者,也是DApp的最早使用者;而开发者则能通过我们的渠道获得更早的投资和更好的用户,也能通过EosStore和节点做展示和分发。

这样一来,我们的基金、去中心化的DApp应用商店和围绕EOS持有者成立的社区,三者形成了一个互惠互利、共同帮助和促进成长的生态闭环。

问:为什么最后一个月才宣布参与竞选

陆海峰:

“成功的路上永远不缺迟到者,只是你有没有准备好。

”我们团队是做事的团队,要把所有技术问题解决才行,光谈梦想没有用。我们在早期一直忙着做准备,包括单个节点测试、整个的测试网络,DApp在测试网络上的运行和开发。

目前我们DApp的测试网络已经完成并正式运行了,开发者和其他的节点可以加入我们的测试网络,很多DApp的开发者也可以基于我们的测试网络开始开发项目,开发者可以去我们的官网提交相关BP,我们基金也已经正式开始运行,会去投资一些早期的DApp的开发者。

我们并不急于像很多团队一样曝光去讲情怀,而是把所有的技术储备、技术能力、测试网络全部搭建完之后才跟大家亮相,说我们已经OK了,我们已经做好了节点的竞选的准备。一定要明确一件事情,竞争不是为了蹭热点,而是为整个EOS生态的建设与繁荣贡献力量。

问:为什么极力反对“贿选“

陆海峰:

虽然官方有禁止,但是在国内依然有很多节点还是采用分红空投和贿选的方式在拉选票。我在这儿想公开的跟所有的EOS持有者说,这种行为是对EOS生态整体的破坏。

如果很多良莠不齐的节点参与进来,通过各种手段诱导用户使其成为超级节点,反而没有能力去支持节点的运行,会对整个社区包括EOS生态造成很大的影响,对持币的用户也会造成相应的损失,我希望所有使用EOS的持有者要看清这件事情,要完全抵制这件事情。

大家要把核心放到你手中的EOS是否升值去看这件事情,不要脱离整个EOS生态的长远发展而仅仅关注一些糖果或者分红利润。EOS升值才是王道,空投和糖果终会归零。

所有的EOS 的持有者其实都应该了解这件事情的本质以及会对整个EOS生态建设和持有者本身带来的影响。

问:EosStore团队目前为竞选节点做了哪些事情

陆海峰

为竞选超级节点我们已经做了全面的准备,目前在全力做三个事情:社区、商店以及基金。

每一个投票给我们的EOS持有者都将是我们的社群成员,我们将以社群成员为中心,构建基于EOS的DApp超级应用市场,每一个社群成员都将拥有优先投票权选择自己喜欢的项目,并连同基金一起推动优质项目的发展,促进更多的开发应用落地,并获得相应的回报奖励,同时帮助EOS对更多在大陆地区的开发者进行孵化、投资、扶持,社区、应用商店以及基金会形成一个生态闭环,共同促使整个EOS生态合理有序。具体的后面的线下发布会会详细阐述我们的运作模式。

结语:

雄厚的资金实力,强大的技术支撑,完善的生态系统,EosStore向我们展示了它对于整个EOS生态建设不遗余力的支持与持续不断的耕耘,也展示了作为EOS布道者、守护者应有的姿态。

EosStore虽是“后发入局”,却有“先声夺人”之势,以更高的姿态和更宏伟的愿景示人。相信EOS的节点大战会随着EosStore的入局更加有看点,EOS的生态建设会更加充满希望。

0

回应

还没人回应,我来添加
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端