心探索  去小组页 > 心探索 19314个成员

人们为那些相信他们的人挺身而出

小可桑 2018-05-10 17:43:19

大多数人一生都在寻找错误、过去和所有不起作用的事情。他们极少看未来和实际去工作。你想创造什么样的未来?如果你把注意力集中在这上面,会有什么改变?

创造你的未来

你在为了什么经营你的事业?赚钱?摆脱债务?养家糊口?改变世界和你接触的每一个人?玩得开心吗?对自己诚实:事业对你意味着什么?

如果你真的希望在你的生活和家庭事业中获得成功,你需要看看你今天和将来会产生什么。发电维持一切运转。你是发电机,你是让一切运转的人。如果你来自提问和喜悦,你将在你生活的不同领域发电。

例如:“我想和支持我的人一起工作。我想总是做一些我从不厌烦的事情。我想做一些对家庭、商人和全世界都有帮助的事情。我想一年至少挣多少钱。“如果你问自己这些问题,你就在为自己创造真正的工作,而不是别人认为你应该做或者可以做的事情。

如果你写下你的生活会是什么样子,你可以把每一个句子看一遍,以确定每一个点是否让你感觉更轻或更重。如果轻一点,那就去吧。这是开始相信自己的第一步。

做你喜欢做的事

有三种不同的方法来看待这一点。

找到你的激情,做你喜欢做的事。 爱你所做的一切。 承诺某事。

对大多数人来说,激情是很难找到的。他们通常会问:“我对什么充满激情?”我找不到。我没有专门学过什么。我喜欢打网球或遛狗。这绝对不是事业。“你确定吗?在你喜欢的东西周围创造一个产品或服务需要什么?你会一直与你所爱的事物联系在一起。你可以问自己:“我的哪一部分我不承认我做得如此好以致于我不把它看做我的朋友?”对你来说,你真正喜欢做的事情是如此“正常”,以至于你从未想过要从中创造出事业。秘诀就是:当你微笑着做你喜欢的事情时,你会成功的!

爱你所做的事情,即使其中有些什么你不喜欢。找到一种方法来看待这些事情:“我可以成为什么或做些什么不同的,我就能允许自己乐在其中?”或者:“做这些,五年之后对我意味着什么?”大多数时候,答案是:什么也没有。好的,现在就选择去做,不要再犹豫了。不要争论、浪费时间使它成为问题。如果你所定义的问题都可能是一种新的可能性呢?

承诺某事意味着,你选择做某事而不知道你的结局是什么。你只需选择和开始。当它与你想要的生活的能量相适应时,你会发现你的激情或其他什么围绕着你,激情发现你并跟随你。很多人不选择开始做某事是因为他们害怕犯错误。他们认为他们会做出错误的选择,浪费几年的时间去做某件事。你不是!你要学会选择什么,你知道有多少可能性会突然出现,这是你无法理解的。你所要做的就是选择和承诺。如果它是不适合你的能量的东西,它就会向你显现。你知道吗?如果你选择了,你将致力于你的生活。不管发生什么事,你都愿意献出你的生命吗?

永不放弃

许多人在成功之前就放弃了。如果你说:“哦,这将是困难的。”或“我认为这不会起作用”-你刚刚杀了它。如果你说:“那太棒了”——你刚刚杀了它。为什么?因为当你得出结论:“这将是伟大的,”你实际上并没有把你的意识放在正确的方向上——你停止创造,你停止创造。而是问:“还有什么可能性呢?”“你必须以可能性而活吗?“观点。你必须成为提问,比如:

“还有什么是我不考虑的?”

“我还能成为什么或做些什么呢?”

“我能做些什么来增加我的销售额?”

“今天,我能成为、做、拥有、创造或产生什么,能在现在和将来创造和创造更多的生意?”

“这里需要改变什么?”

当你放弃的时候你必须承认。当你出去到某个地方说:“哦,那很糟糕”,或者“那很好”,你就放弃了。只是因为你的观点已经结束了。不要对任何事情作出结论。只说:“它怎么会比这更好呢?”“你必须生活在没有结论,没有判断,没有计算,因为最大的放弃是当你得出结论和判断任何事情的时候。

如果你从不放弃,你就不必屈服于别人的结论和判断。它会使你成为一个仁慈的人和一个更成功的人。你永远不会放弃任何东西,因为你总是在创造中。永不放弃,永不放弃,永不放弃。成为你生命的创造者。


作者:Beate Nimsky

译者:小可

首发平台:火种 | thefire_beingyou

引用、转发,请注明作者及出处

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端