深圳租房  去小组页 > 深圳租房 83140个成员

坂田华为基地旁,万科城对面《贝壳公寓》

BIN 2018-05-10 17:41:07

1、贝壳文化

贝壳汇集了真诚、快乐、分享、奉献等元素,致力于将每个人当做贝壳里的珍珠,在贝壳里发光发亮。这里除了有设计温馨的房间,还有免费健身房、台球室、桌游室、书吧,以及休闲酒吧、私密办公空间、娱乐网咖等生活服务,最重要的还是你有一群让你不再孤单的邻居朋友,我们每周将搭建活动平台,让每个人都有机会在贝壳的平台上发光发亮,让每个人在贝壳都有他的价值。

2、地理位置

坂田华为基地旁,万科城对面,楼下万科城公交站直达罗湖、福田,5号线坂田站骑行10分钟即到。

3、公寓价格

公寓总共15层,房间价格根据大小、楼层、朝向不同,单间价格在2780-3380之间,面积在30-40平米之间;一室一厅价格在3980-4580之间,面积在45-55平米之间,精心设计的不同风格的房间,贝壳期待你的入住。

4、服务

专职管家服务,我们保证你的问题,我们一小时以内帮你搞定。

5、配套设施

4楼台球、桌游、健身器材,5楼、6楼高端对战网咖,1楼休闲清吧、水吧、书吧,3楼平台游泳池。

6、周边配套

楼下新天下美食城、健身房,对面万科城KTV、水果店、生活超市应有尽有,周边黄金山公园、坂田天虹、坂田商业广场。

7、周边环境

周边环境舒适、安静、无吵闹。

8、联系方式

贝壳管家:17688759815,微信:374940056

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端