灵异豆瓣  去小组页 > 灵异豆瓣 301676个成员

很多事情说出来,也许就舒服点了吧

🐾Sabrina 💋 2018-05-10 17:38:30

不知道如何起头,文笔一般般,我且说大家且听听就好。现在我身上的情况已经开始影响到正常生活了,一直睡眠不好整个人看着无精打采的,面黄肌瘦的,不知道什么时候低迷期才会结束。

1

回应 (29条) 只看楼主

  • 🐾Sabrina 💋
    事情从我姥姥去世开始说起吧,我是从下被姥姥看大的,感情特别深,姥姥去世的时候我还在上大学,很多年之前的事情了,我记得老人家去世的那些日子,我经常梦见她和我在一起,或躺着念六字大明咒,或穿着一只笔直的中山装跟我告别,然后梦中我把自己哭醒
  • 🐾Sabrina 💋
    姥姥没了之后,我常年清明节前能梦见她,梦里我能和她说话,也能听见,但是唯独记不住。 印象里最深的一个梦,颜色是黑白灰的,我和姥姥都在往前面走,前面是古代的大城墙一样,还有很多黑色的人影都在水里慢慢的走,我问姥姥 我们去哪里,她说静静,你往左边的石阶上走,不能走在水里,我说好,然后我就站在上面,回来就醒了,这梦说话也得是4 5年前梦到的了,直到前几天高人指点,我才知道 那可能就是地府啊!
  • 🐾Sabrina 💋
    我这些年做的奇怪的梦,梦见的神像不止一尊,经历的太多了,都不知道应该从哪里说起,今天上班实在是不舒服,因为睡眠不好下午直接打车去了我这个城市香火旺盛的一个寺庙,直接去了地藏王大殿,想找一个比较懂的居士指点我一下,到时是因为什么造成我身上的现象,居士听了我说的这些经历,她问我你怎么不早一点修行,我说我真的对这方面什么都不懂,而且我也不那么信,但是现在身上的事情不得不逼着我相信这些东西
  • 🐾Sabrina 💋
    今天是我人生中第一次拜地藏王菩萨,我父母都是无神论者,所以我平时也不进寺庙的,那个居士说你拜拜地藏王菩萨把,好好念念,我水果我不会拜,她一脸惊讶问我,你连地府都去过,都不会拜佛吗?我说大娘,我是真的对这方面什么都不懂,要不是现在已经影响生活了我也不会来寺庙的,结果她老人家就带着我拜,你们猜怎么着?
  • 🐾Sabrina 💋
    我不是故意冒犯,就在我拜完地藏王菩萨,神像的旁边还有一个绿色脸,有两根大长胡须的神像,青面獠牙,怒目圆睁的(我不知道怎么称呼,所以只能这么形容,失礼失礼) 我一抬头跟居士说这个我梦里见过,我梦里还说我跟他认识呢,大娘没回答我,又带我拜了另外一尊神像,才悠悠得跟我说,你知道你说的那尊是谁吗?
查看更多回应(29)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端