孕妇&妈妈怀孕育儿交流  去小组页 > 孕妇&妈妈怀孕育儿交流 34739个成员

小编带你走进雏渐肥月嫂公司,感受人性化的月子服务

锦鲤兜 2018-05-10 17:37:02

自古以来,坐月子就是咱们国家女人一辈子最重要的时期。如今,越来越多的人也开始注重科学坐月子,月子中心也是如雨后春笋般冒出来。但是去月子中心需要适应环境、需要花费更多的金钱且需要舟车劳顿,相比之下,月子期虚弱的宝妈们更愿意请月嫂来家里。并且,越来越多的宝妈开始注重月嫂的质量,孕初期就开始各种实地考察月嫂公司。不久前,杭州一家知名非中介自营的月嫂公司——杭州雏渐肥,成功引起小编的注意。

天猫旗舰店平台交易、精品月嫂24小时贴心服务、专业医护团队在线咨询、护士上门检查、母乳指导师上门、产后形体恢复指导……哟嚯,这感觉真的好高端上档次!这还是月嫂公司么?简直就是把月子中心往家里搬了啊!小编赶紧来给大家打探打探一下!

地理位置

雏渐肥在杭州有三家店~第一家是在余杭区高教路赛银国际广场10栋,第二家是在滨江区中控大厦A座,第三家是在西湖区西溪银泰城2号楼。此次小编去探店的是余杭店~一进大门,小编就感受到了超级热情的服务~舒适柔软的沙发,来考察的准爸准妈们逛累了可以来这休息哟!环境安静,到处都有绿色的植物!

值得一提的是,雏渐肥的月嫂阿姨上门服务的时候都会随身携带一个紫色的行李箱,里面可不是衣服哦~而是服务期间需要用到的产品。黑白卡、彩色卡、温度和湿度测试仪、婴儿黄疸测试仪、监控仪(是监控月嫂阿姨是否认真工作哦~)、月嫂日志簿、碘酒、医用棉签、保鲜碗……各种月子期内母婴需要用到的仪器都已备齐,从这些小小的细节都能看出雏渐肥的用心。

接下来,我们来介绍一下各位宝妈们最关心的地方~月嫂阿姨的质量到底过不过关?经小编考察,雏渐肥的月嫂阿姨的考核标准那是相当的严格!三轮面试加上六天培训,可以说是经过层层筛选审核了~三轮面试有多严格?打个比方吧,就好比有200个白领想要竞争某大公司的一个职位,第一轮先筛选掉100个,第二轮再筛选50人,最后一轮还得再淘汰47个人。竞争之激烈,可以和古时候进京赶考相提并论。

并且雏渐肥还有着严格的升舱制度,阿姨想要从经济舱到经济舱+,再到商务舱、头等舱,都有一系列严格的标准。雏渐肥还制定了十八军规约束月嫂的行为,这无疑是给宝妈们多了一重保险。而且相比于其他月嫂公司,雏渐肥还入驻了天猫旗舰店,宝妈们可以在上面看到更多关于其他宝妈对于这个月嫂的评价,再来决定是否要和该月嫂阿姨进行合作,一个月嫂公司能把信息透明程度做到如此地步,想必也是对自己家月嫂阿姨服务质量十分放心了~

对了,除了上面介绍到的四个舱位,还有空军一号!两位阿姨一起服务!!专门为双胞胎家庭所打造,这样子双胞胎妈妈再也不用叫上婆婆和妈妈一起照顾了~

天了噜~这么贴心也就只有杭州雏渐肥了!没想到短短几年,月嫂行业竟已发展到如此地步!现在生娃坐月子也太幸福了吧!各位准备怀孕的!正在怀孕的!正在考察月嫂的!不要犹豫了!这么人性化的杭州雏渐肥你还要错过吗!?等什么!赶紧预约吧!!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端