广州合租 - 广州租个人房源  去小组页 > 广州合租 - 广州租个人房源 24948个成员

❤️[直租]❤️3号线林和西[中怡城市花园]➕独卫大飘窗¥3260

本尼 2018-05-10 17:36:58

个人直租 密码锁 房间更安全更舒适

1️⃣:我们是小区合租,精装修全新家电,还有电梯,这样的水平,这个价格够诚意吧!

2️⃣:我们是公司物业直租,不用中介费,几百块的银子,又省下了 ,合理收费,水电按小区标准收,便宜到不要不要的。

3️⃣:广州租房都是押二付一,但我们押一的哟。

4️⃣:房间空间足,通风采光、景色都不错,而且有小客厅,室友们聚聚,聊 聊天很舒服 。

5️⃣:免费基本配置:床架、床垫、衣柜、书桌、中国电信百兆光纤、洗衣机、空调、冰箱、热水 器、厨房、抽油烟机、微波炉,通通都有的。 (全部新)

6️⃣:专享服务:定期保洁和消毒,保证厨房卫生间客厅干净如初,在我们这里,你就忘记城中村和私人合租的脏乱差吧❤️

❤️欢迎广大帅哥靓女入住噢,只要你够自信你就来,只要你想和帅哥靓女住一起你就来❤️

生活管家电话:18664844650【微信同号】

0

回应 (15条) 只看楼主

  • 本尼
  • 本尼
  • 本尼
  • 本尼
  • 本尼
    v
查看更多回应(15)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端