北京个人租房 (真房源|无中介)  去小组页 > 北京个人租房 (真房源|无中介) 173814个成员

(已出租)_10号线苏州街_海淀南路10号楼_次卧

Damon 2018-05-10 17:35:39

【已出租】 10号线苏州街_海淀南路10号楼,步行2分钟到苏州街地铁C口

【面积、朝向】 8层/15,两电梯。三室一厅,双阳台,厨房共用,厕所共用。 次卧朝北约16平米,无隔断。有两个单人床。

【租金、付款方式】 3250元/月,押一付三

【其他费用】 水、电、煤气、上网(100M宽带还有半年多才到期)、歌华有线费等由用户自用自承担,物业费、卫生费和暖气费由房东承担。

【可入住时间】 5月14可以入住,希望租用半年到一年时间。

【合同签约方】 二房东(整租的三居,非职业中介)、 没有中介费用

【联系方式】 豆邮私信。

【其他说明供参考】 转租房子理由(工作变动) 最多住两个人,最好是两个女生,或者是情侣,爱干净。 其他屋里室友信息:主卧一个IT男,正常作息,爱干净;小次卧是一对情侣,考研讲师。 希望租用给爱护房子,务必不抽烟不养宠物且无不良嗜好的家庭或个人。 附近交通路线:地铁10号线,及公交 304路;307路;386路;611路;630路;634路;671路;快速直达专线26路;夜9路;运通109线

附近有海淀医院,沃尔玛超市,楼下不远有可以卖水果买菜,步行十分钟可达新中关、欧美汇等购物中心。

2

回应 (5条) 只看楼主

  • Damon
    J3Y
  • Damon
    74ls138
  • Damon
    tps
  • 流莺悄飞
    怎么联系你呀
  • Damon
    怎么联系你呀 流莺悄飞
    抱歉已经出租了
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端