上海招聘  去小组页 > 上海招聘 219235个成员

2000+招兼职 无需坐班 很少任务安排 需要能接听电话 认真负责

珍卡儿 2018-05-10 17:29:41

招聘(兼职)

办公文员

1 能够了解公司业务情况,理解应变能力强。

2 能独立完成所安排工作。

3 能完成领导安排其他事宜。

工作时数不多,时间不固定,但都是在一般办公时间内,主要是负责应付查询事项,需要接听电话。很适合在校学生出任兼职。

专业为化学,生物在校学生优先考虑,此岗位需要一位认真负责的人来做,有时候涉及到开会,文件送达事宜,平日不需要天天去办公室工作。如有意者请投递简历到 sharon.dai@janeclare.com

公司介绍

珍卡儿,英文名JaneClare,是香港首间中西医学结合的美容品牌,致力研发“天然、新鲜、高效”,能持久保持年轻健康,并且不含任何有害成份,最合适中国人肤质的优质天然有机护肤产品,珍卡儿坚持香港研发、香港制造,以“高科技演绎‧古宫廷验方 全天然‧无污染”的独特旗帜,打造“第一个中国香港国际护肤品品牌”。

公司为港资企业,本公司销售额连续多年都是以双位数字急速增长, 荣获多个国际奖项,在今年接受过中央电视台访问,现正计划开辟中国内地市场. 如果工作努力负责,做得好可以在未来成为正式员工,有极好的待遇及晋升机会.

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端