杭州无中介租房  去小组页 > 杭州无中介租房 34612个成员

个人出租——城西西城广场附近两室一厅朝南次卧

annie 2018-05-10 17:29:38

房子是两室一厅,其中一个房间是我朋友一个人住,现帮他寻找合租租客。 先介绍下房子: 房子位于城西西城广场附近的金都花园西区,朝南。周围交通方便,饭店众多。房子配有管道燃气可烧饭,热水器,空调,洗衣机,冰箱等。 再介绍下租客: 我朋友是一名程序员,无不良嗜好,随和好相处,他公司比较忙,基本作息是朝十晚十,甚至是朝十晚十二,而且周末都不在杭州,所以其实相当于你用一个单间的价格,租了一整套房子。 然后说下对租客的要求: 有正当职业,不抽烟不酗酒,不养宠物,不留宿外人即可。 房子简装,很整洁,需要的尽快联系我朋友-13816101275,先到先得哦。

2

回应 (11条) 只看楼主

  • annie
    1700元/月
  • annie
  • annie
  • annie
  • annie
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端